车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: carboy

男人的快感,女人的梦想---宝马330i驾驶心得报告(多图)

不错。但还需要进一步改进!
晒命,唔系个个都钟意宝马
不知道和国产的有什么区别
原帖由 十月初七 于 2008-5-4 08:49 发表
不知道和国产的有什么区别

轮子和座椅不同 http://www.boraclub.net/Bbs/article-207054-10.html
好车,灌水
好车好到“泌”~!~!
提到宝马,不能不提其操控。买之前,对比过A4 3.2, LEXUS IS350, ACURA RDX Tech version,说是在,宝马的内饰不是最眩的,那仪表显示几乎几十年不变,跟lexus比简直是天壤之别。但是宝马一开起来则是另外一回事。先说动力,330i尽管“只是”255匹马力,但是无论是起步还是高速要加速,轻踩油门,动力即源源不绝,虽然这车外表看起来来没有像有些车这里突出一块,那里伸出一条大炮那么粗的排气管,来“显示武功”,但是其内力仿如周伯通,要多少有多少,深不见底。330尚且如此,真不敢想象135会是什么样的境地,看来下一个目标非135莫属。再说其操控,18寸轮子,贴地性能一流,呔感指向精确,仿如和轮胎直接沟通。这车还选配了active steering,转向会随速度变化,在不宽的内街,竟然一手方向就可以掉头,车身之灵活,比之前的beetle更甚。

另外值得一提的是其油耗,基本上城市跑,发现还不用13升/百公里。我朋友的imprezer,油耗还要18升之多。

由于一直没有机会跑长途,所以感受暂时只能这么多。
现在我开了40000KM,油耗10.3
好车一台,喜欢开车的话
就看楼住的图片不同处:
视宽灯国内是白色的
国内版是没有后侧窗帘的
原装是17'RIM
国内马力是190千瓦,节合为258匹
My dream car!

国产没有330,只有320和325。330目前是全进口的。
怎么用的是宝来车友会的图?我以为是自己拍的呢
两个字好车
这车怎么速度越慢方向盘越沉?城市开手累不累啊?
还记得lz是宝来车友会的老友,恭喜啊,330很棒的车车!我的宝来一年前也换成了325,不过是华晨生产的。bmw的却是真正的驾驶者之车。
油耗比较之前的1.8宝来还省不少。我的平均油耗在11以下。

回复 36楼 的帖子

回复 36楼
因为宝来车友会是我办的网站,呵呵

好车!

好跑得的车!

梦寐以求!!!