车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永富车国会

《车险理赔事故》提问专用帖

原帖由 gzsmax 于 2008-7-7 16:23 发表
请教:我的车左后门有个地方凹了一点下去,不知是给人按的还是碰的,没花没掉漆.我买了(太保)全保,应该如何报保险公司可以全部费用是保险公司出.
另我的保险08.9到期,请报价太保或方便理赔的保险公司,要与4S有挂钩的(福 ...

1、属于保险理赔范围,手续程序请咨询你的保险经办人(业务渠道不同方式也不一样)。
2、车险提早续保并无任何增多的优惠折扣,如需询价请移步到保险专家版,永富车国会乐意为你服务。
车车要买保险,新车价105800,咩险都未买,有无人可以帮我报个价啊??同边间保险公司会好啲啲呢??
原帖由 花花 于 2008-7-14 10:29 发表
车车要买保险,新车价105800,咩险都未买,有无人可以帮我报个价啊??同边间保险公司会好啲啲呢??

已在保险专家版给你报价了。
http://bbs.autofans.cn/viewthrea ... Borderby%3Dlastpost
各位同学:你们好!
看了你们在上面的留言.我想告诉你们玻璃补石子打了一个小洞是可以补的.补玻璃的优势:保证原厂玻璃的密封性/隔音效果/防盗膜等的原厂优势.尽量不要换玻璃.

询价

续保:买第三者,车损(20万),玻璃,划痕,不计免赔.谢谢!
原帖由 黑色闪电 于 2008-10-17 09:23 发表
续保:买第三者,车损(20万),玻璃,划痕,不计免赔.谢谢!

已发车迷通,请查阅!
请问
我倒车碰坏了后杠和后盖,已报保险,保险公司已派人到现拍照开单,是否要在两个月内定损,否则作废。
原帖由 豆角7892 于 2008-10-29 23:06 发表
请问
我倒车碰坏了后杠和后盖,已报保险,保险公司已派人到现拍照开单,是否要在两个月内定损,否则作废。

保险公司对此并无具体时间上的要求,但你也应该尽快配合。
在永富买的保险(中国人保),停放时被碰撞,前护杠碰花,肇事车逃逸,已报险。
接下来如何办理?永富可以代理什么?
原帖由 wuwudodo 于 2008-11-5 23:11 发表
在永富买的保险(中国人保),停放时被碰撞,前护杠碰花,肇事车逃逸,已报险。
接下来如何办理?永富可以代理什么?

可以直接致电永富车国会的服务热线:020-37097071 020-87679006,有理赔部的同事协助你。

询价

雪佛兰乐风2年几需续保:买第三者,交强险.谢谢!
原帖由 静君 于 2008-12-9 08:42 发表
雪佛兰乐风2年几需续保:买第三者,交强险.谢谢!

报价已回复车迷通,请点击查看
今天在路上轮子压到一个小伙子的脚。。(只是压到很一点点。。不是碾过。。当时时速不超过5公里。。比采单车还慢)。。。后来报了警察然后带他去医院。。医生检查后说一点问题都没有(拍了片)。。但是卫了保险起见要1个星期后再去复查。。。警察叫我星期1去处理。。。
问题:看医生的钱都是我付的。。。索赔要带什么资料呢?
问题:如果那个人要我付误工费啊。。营养费啊。。那些保险会陪吗?。。。如果不陪我能怎么办。。。
问题:星期1去处理的时候要怎么解决呢?
PS:我买的是太平洋的全保。。基本可以买的都买了。
谢谢。。
还有补充的就是。。今天警察来了并没有出《事故认定书》。。只是给我一张什么都没有填的《事故协议书》。。说报保险的话自己填。。。但是责任也没有认定。。那怎么办呢?
原帖由 SDENNY 于 2009-1-16 23:20 发表
今天在路上轮子压到一个小伙子的脚。。(只是压到很一点点。。不是碾过。。当时时速不超过5公里。。比采单车还慢)。。。后来报了警察然后带他去医院。。医生检查后说一点问题都没有(拍了片)。。但是卫了保险起见要 ...

1、索赔需要复印件--身份证、行驶证、驾驶证、保险卡、存折,原件——快速处理纸、伤者病历及检验报告、药费单据。
2、如果涉及误工费、营养费,交警处有相关标准,保险公司可以按此赔付。
3、经过复诊伤者康复后,可以收集以上资料提交保险公司办理索赔。
4、1万元以下交强险无需区分责任,100%赔付,所以交警指引无错。
丰田锐志2.5V 照明版,2007年4月购入请报价(全险,第三者要30万)。要太平洋或平安。谢谢。
你们和阳光保险有联系吗?
原帖由 crm1127 于 2009-3-21 22:54 发表
你们和阳光保险有联系吗?

我们无代理阳光保险的产品
有个关于汽车理赔的问题:朋友H君,早前开汽车在马路同开摩托车B君发生碰撞,造成两车损坏及B君伤重不治,交警认定书中:汽车方H君负次责,摩托车方B君负主责。调解书中按汽车方H君40%,摩托车方B君60%赔偿。朋友H君,投保平安:强险,全保,第三者20万含不计免赔。但去到平安保险理赔时,理赔员却说朋友H君负次责,只能按30%赔付。想问问:1、保险公司不是按交警的认定书、调解书来理赔?2、购买不计免赔为何不能全额理赔,还要承担赔偿?急盼,可以发来车迷通!多谢先!
朋友H君说,感觉被平安保险欺骗!
原帖由 197536 于 2009-4-2 18:50 发表
有个关于汽车理赔的问题:朋友H君,早前开汽车在马路同开摩托车B君发生碰撞,造成两车损坏及B君伤重不治,交警认定书中:汽车方H君负次责,摩托车方B君负主责。调解书中按汽车方H君40%,摩托车方B君60%赔偿。朋友H君 ...

涉及人身伤亡的理赔案都较为复杂,在此一两句话也不能说清楚。
直接电我吧13902490717

前挡玻璃遭受高空抛物

请教林员外,前挡玻璃遭受高空抛物,现要更换前挡以及防爆膜,请问有什么方法可以更换防爆膜也不用我自己出钱
原帖由 andylee988 于 2009-5-25 12:26 发表
请教林员外,前挡玻璃遭受高空抛物,现要更换前挡以及防爆膜,请问有什么方法可以更换防爆膜也不用我自己出钱

防爆膜非汽车的原配装置属于免赔部分。

前档玻璃

今早开车时突然发现前档玻璃有一个小裂痕,不知道是给小石子崩裂的还是给东西掉下来时砸裂的,我当时找你们车国会买的是全保,不知如何走保险?是直接报案还是通过你们来走?另外,看到员外建议小裂痕可以补玻璃来解决,我想问问费用如何走?保险还是自己掏?
原帖由 H72 于 2009-6-23 11:31 发表
今早开车时突然发现前档玻璃有一个小裂痕,不知道是给小石子崩裂的还是给东西掉下来时砸裂的,我当时找你们车国会买的是全保,不知如何走保险?是直接报案还是通过你们来走?另外,看到员外建议小裂痕可以补玻璃来解 ...

玻璃可补可换,视您实际情况决定。
需要理赔请直接致电永富车国会。