车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纸巾飘过

讲讲你开第一部摩托&小车的故事

楼主
车网剩下一班情怀中坑,没话题,搞搞怀旧啰。小弟第一部是01牌珠江125,第二部是铃木刀仔125,第一部车系反斗星1.4,第二部是七代雅阁,现在还是本田 。珠江的年代,没有酒驾概念,经常珠江鹅潭吧纯生80块一打,帮衬炒螺明唔少钱。还有当时解放桥海珠桥旁边的江边还能喝啤酒摆枱櫈的。想想,哎。社会发展太快了。
收藏收藏
沙发
睇来老嘢唔少,现在偶尔开电脑也是情怀了。
板凳
地板
leohuang 发表于 2020-9-25 10:59
最后一台摩托车系豪迈125,第一台小车菲亚特派力奥1.5手波

好车来的,豪迈光阳机头。派力奥我没开过,西耶娜我开过。好嗨好飞又稳。入后档都好搞怪
地下室
明知故问 发表于 2020-9-25 08:08
五羊125搭住条女在东濠涌飞驰,去滨江东艇仔粥,唉,逝去的青春啊~

五羊同刀仔都系挑档车哦 条女宜家变啊姨了吧
肥浩 发表于 2020-9-25 01:38
珠江125,   本田花猫,豪迈125,本田王CB125T(现在还带牌在乡下间房发紧毛),第一台汽车五菱之光,之后接 ...

珠江125我开的是光阳机头的。气门脚经常要调  哎
行长 发表于 2020-10-5 03:20
哈哈,甘怀旧?我91年开始做野,92年借姐夫部重庆仔上落班,女装果只,佛山牌,后尾警察查外地牌查的紧,如 ...

捷达是好车,雅阁也是。七代的雅阁真心好稳而且好玩,一脚油下去本田的发动机能给你飞的感觉
波罗鸡 发表于 2020-10-2 21:53
第一部摩托车是本田方灯125,白猫,CB125T,第一小车是丰田小霸王(二手),马自达皮卡,富康,思域,现在 ...

富康好玩啊
晒骆驼 发表于 2020-9-30 00:33
高中毕业刚好18岁利用暑假考牌。顺理成章一个月车牌到手后屋企买车,2001年。眨眼之间80后的我已经成中坑

你算吧啦有钱仔 等住分钱好过啦
skywolf 发表于 2020-9-29 00:30
五羊125,好用省钱

挑档那款125吧
明知故问 发表于 2020-9-25 16:07
四十不惑的熟女啦!

你大佬已经玩电动鸡啦 人地想买摩托的时候你玩汽车 刚刚有钱跟上摩托 你又大传奇了
江南大道 发表于 2020-10-27 11:33
99年新牌仔就开上单位的原装海狮,还是机械钛,练到手瓜起茧。之后几年单位的航天海狮、别克GL8、福特天霸 ...

太杂了 海狮 大霸王 奥德赛 我都很喜欢
天字 发表于 2020-11-11 10:47
第一部是87年幸福250(汽油+机油),跟住是铃木50c女装车(3个机械档、冇手动离合线)、大路易90c绵阳仔、 ...

幸福够经典,要是现在还有就真系情怀车了
顺流逆流 发表于 2020-11-15 00:21
第一台车,长江750飘过……

桂林我还有一台750邮政版
顺流逆流 发表于 2021-3-11 13:14
几时得闲去开下、玩下?

要搞翻D点火白金油路先玩得,当时一时兴起买了丢在朋友仓库。不过没牌的,只能附近开下
lqt7401 发表于 2021-4-2 14:28
92年买铃木刀仔125,05年限摩,买了奇瑞风云1.6手动低配版。刀仔送了回乡下,这个亲戚用下那个亲戚用下,依 ...

奇瑞是好车来的,除了小问题有一点。