车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 纸巾飘过

讲讲你开第一部摩托&小车的故事

第一部,老豆给我的嘉玲70cc,什么都好,就是上不到60公里。 第二部,光阳豪迈125cc,体验到下雨不用湿脚的便利。
第一部摩托?我开嘅第一部摩托係以前单位嘅长江750侧三轮,打火调风门踩到脚都软。自己嘅第一部01牌摩托係五羊125A(进口机头)改咗J型嘅大空气格跑到150左右毫无压力。

第一部小车?都係以前单位嘅三菱V31咯。私家车从07年1月共产咗摩托车后买咗,变埋土鳖fans一直都係奇瑞
92年岩够18岁,去加禾考摩托车牌,然后买左部铃本刀仔125;04年禁摩,当时手紧,买台奇瑞奇云1.6所谓的宝马洞力,叼,修车排队,2年后经不起折磨,平卖给二手车商;换了日产颐达1.6自动基本版,还可以,没什么小毛病,14年初,夫人摇中号,买入奇骏2.5四驱,颐达给老父亲做买菜车,到现在13年,22万公里,除正常保养和更换轮胎,其他都没有维修过,真心好用;奇骏就一般所啦

第一部是22牌的豪迈,跟住系01牌嘉陵的本田王,99年被白粉仔搬走后,转开进口的粤A斯柯达直至去年报废,接着用该车牌上了一台GD3在用至今,打算开到烂为止~~~~家里还有一大堆台铃,小牛之类,现在还有一台去年刚上梧州牌的国产小猴子70CC正规军,得闲冲冲雾峰山~~~呵呵,家里还有一台广州限牌前购入的丰田老衬车,EZ,老婆开~~~~