车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教出国留学

楼主
亲戚的孩子有意留学,请问是出去读高中好还是在国内读完高中再出去?

另外,有没有什么好的留学交流论坛或者好的留学中介推荐

谢谢
收藏收藏
板凳
个人觉得,如果以后要回国内发展的话,学霸级的国内读完名牌大学再出去留学。超级学霸可以直接出国读常青藤,如果是成绩一般般的话,能早点出去就早点出去,避开国内高考。当然前提是小孩子的自觉性要高,否则出去学坏就麻烦了。

评分

jun-618 + 3 很给力!

地板
可以去广外读2+2,比较正规,价钱比去国外读4年便宜一半以上,一样是摞国外的文凭!
地下室
广外和美加澳等多国的大学联办的2+2,具体自己去广外咨询下!
留学后回不回来发展,也是一个要考虑的选项
ppp1974 发表于 2019-8-13 12:16
个人觉得,如果以后要回国内发展的话,学霸级的国内读完名牌大学再出去留学。超级学霸可以直接出国读常青藤 ...

怎样才能避开国内的高考?读到什么时候出去好?怎样找学校好呢?谢谢
jun-618 发表于 2019-8-13 15:30
可以去广外读2+2,比较正规,价钱比去国外读4年便宜一半以上,一样是摞国外的文凭!

简单问一下,这个2+2是高中两年大学两年还是怎样?需要雅思成绩吗?
华弟 发表于 2019-8-15 09:07
简单问一下,这个2+2是高中两年大学两年还是怎样?需要雅思成绩吗?

不是高中两年,是大学4年,只不过是两年在国内读,两年在国外读而已。计学分的。好像所有的留学都要考雅思的吧?具体自己去学校问下!