车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家里给德国小蠊攻陷,点办?

楼主
厨房是重灾区,什么广东昆虫所的灭蟑清,淘宝上最贵的拜尔拜灭士都用过了。每晚都基本搞好厨房卫生,但系都会有好多小蠊~~~~~
收藏收藏
推荐
肥仔mx 发表于 2019-5-28 21:19
用雷达小小的那种蟑螂屋,不过就是要定期换

都不知用过多少个蟑螂屋了,粘了很多
推荐
用过神奇药笔,蚂蚁同小蠊都死翘翘
沙发
日本有几只,有只是有烟出的,要关门窗屈的,会效果几好,牌子吾记得了,上网查查就得
板凳
我用的方法有点危险。就是去买一点硫磺,然后找一个月饼盒,放入去,然后点着,关好厨房门屈。一般全家清。
屈的时候,千万别屈到自已,烧完。马上开窗,散味。
本人只是提供方法而尔,对后果不负责。用这方法须谨慎。
肥熊猫 发表于 2019-5-27 22:50
日本有几只,有只是有烟出的,要关门窗屈的,会效果几好,牌子吾记得了,上网查查就得

红阿斯?我家里有小孩,不敢用
用雷达小小的那种蟑螂屋,不过就是要定期换
你试一下这个,电话18588882840,上门,我试过.2天就有效果,收费不贵!
曼联 发表于 2019-5-28 21:13
红阿斯?我家里有小孩,不敢用

应该是,今年雨水特别多,时间又长,是多左好多蟑螂。光蟑螂盒,蟑螂多没用。我早上出门放,晚上回来散得差不多了,回家把门窗打开,再出去吃个晚饭,回家就没咩味了,有小朋友就要注意点。
我用德国拜耳的拜灭士胶饵,效果很明显
德国拜耳,用一次,基本半年内不见一只
拜耳好像对小蟑螂无效,大蟑螂效果就很好
同样深受困扰,主要是隔离邻居有懒人,楼下又有沉迷于困难年代的老年人喜欢收集纸皮,未倒干净的塑料瓶罐放在楼梯间

大家说的德国拜尔,是不是拜灭士?
这个东西我一直有疑惑,我曾在天猫(不是淘宝什么冲皇冠的店)各两间称自己为”拜尔旗舰“店买过,也在外面零售店买过
两间网店的包装盒有不同,一个纸盒开口的封口折边是锯齿的,另外一间店的纸盒折边是平整的,
零售店买的包装盒是家人买的,我拿到的时候,已经没看到纸盒了
这究竟是渠道不同? 封装厂不同? 剂量比例不同?

效果都是那样,死几只,然后一两个星期后就出现N*几只,
难道要我一箱箱地上仓备灾?
拜耳头一次用很有效,之后就算隔了两三年再用也没效了
拜耳的确无咩用,我现在基本放弃了,只能自己彻底做好餐具消毒工作。
烽火城 发表于 2019-6-9 22:41
同样深受困扰,主要是隔离邻居有懒人,楼下又有沉迷于困难年代的老年人喜欢收集纸皮,未倒干净的塑料瓶罐放 ...

是拜灭士
最贵的拜尔拜灭士现在也起不到效果了!
深受其扰!用过好多蟑螂药都唔掂,而且好似越杀越多。
神奇药笔。。。便宜,效果非常明显
广州昆虫研究所既两种杀虫药,加上超市买84消毒水拖地,一次搞店。