车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

200M光纤配路由和电力猫问题求助

楼主
电信老用户免费升级到200M光纤,原路由和电力猫都需要更换。
千兆路由选择很多,不知道小米路由器4A千兆版、小米路由器4、华为WS5102、华为WS5200,这几个路由器哪个性价比高一些?
还有就是电力猫,华为和小米好象都不出电力猫了,在推WiFi放大器,不知道是否好用?如果还是想用电力猫,哪种适用于200M带宽的?
拉网线最稳定,但是工程浩大,基本上不敢想。

多谢各位赐教。
收藏收藏2
沙发
不要选小米
板凳
1-小米的话只能选择小米路由PRO/HD(我就是用PRO两年多了,基本满足需要),其他型号你会选择砸了它。想一步到位就买华硕的AC86U。华为的不推荐。
2-电力猫不推荐,干扰太大,信号不稳。
3-WIFI放大器还不如买一个无线路由桥接好过。
多年IT玩家飘过。
地板
之前我用小米路由mini,也准备换路由器了,在考虑华硕。
地下室
曼联 发表于 2019-5-11 15:49
1-小米的话只能选择小米路由PRO/HD(我就是用PRO两年多了,基本满足需要),其他型号你会选择砸了它。想一 ...

专业的回复
LIKENIKE 发表于 2019-5-11 23:23

MINI用来做中继还是不错的,我其中一个房间就是这样
LIKENIKE 发表于 2019-5-11 23:23

86U吧,不要买88U,价钱贵而且性价比低。86U把地区设置调到澳大利亚后,信号那个强啊
设澳大利亚?