车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2003年的七代雅阁,有人要吗?

七代雅阁第一批车,2.4、白色。日常我代步,没有任何中大事故,高速飞到九九声,目前25万公里,正常行驶中,15年车一年两审,太麻烦所以换车。新车六月份到,要过户或者迁出、现在出老车。价格差不多行。有意联系!!
华dee哥哥 发表于 2019-5-5 16:03
一年两审好顶瘾,不过有时跟在那些有年份的车后面,尾气真系好难闻

体下跟乜车啰,跟这部七代估计尾气不太难闻。这个发动机的工况好到你唔信
有兴趣,什么地方睇车。马上可以迁出。
我的联系方式13226999998(电话)
毅恒印刷 发表于 2019-5-2 00:50
有兴趣,什么地方睇车。马上可以迁出。
我的联系方式13226999998(电话)

03年啊!超晒15年啊!!
有办法的,几个地方,只要尾气检测合格就可以
一年两审好顶瘾,不过有时跟在那些有年份的车后面,尾气真系好难闻
毅恒印刷 发表于 2019-5-4 19:52
有办法的,几个地方,只要尾气检测合格就可以

真唔真啊!
我都预售04年6月丰田威驰挛生兄弟!威乐仔!2020年1月18后转让!
生少,现在还有几个地方政策可以,过段时间就不太清楚了,所以尽快
毅恒印刷 发表于 2019-5-5 18:24
生少,现在还有几个地方政策可以,过段时间就不太清楚了,所以尽快

我也要等到明年1月啊!
因为要养住个靓车牌号码!!!!

恭喜老板又换车!