车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求惠州牌迁回广州牌都手续如何办理

楼主
老婆终于摇上指标 赶上国五尾班车 如果我要把车迁回广州并过户到我老婆名下 应该怎么操作?
或者代办如何收费?
收藏收藏
沙发
上次我就是甘,上淘宝找个黄牛一般600至700包提档快递备你。然后一早过去。带上你老婆的身份证同指标书开车过去。一般中午左右都可以搞掂咯。
板凳
有时间就自己搞!没时间就黄牛!
地板
如果车主不变更又符合国五排放,自己直接打电话12580预约变更登记地址,现在应该系电子签。上个月亲自办理中山转回广州,预约芳村车管所,一上午搞掂
地下室
gzfeng 发表于 2019-4-9 16:56
如果车主不变更又符合国五排放,自己直接打电话12580预约变更登记地址,现在应该系电子签。上个月亲自办理 ...

我是要过到我老婆名下 这样应该要找黄牛了
蛋挞王子 发表于 2019-4-12 12:35
我是要过到我老婆名下 这样应该要找黄牛了

如果两个地方都系一个人名字!自己搞就OK啦!电子标签!
已经公布了好像十五个试点城市而尔。在这十五个试点城市之间同一人互迁,不用迁出,直接迁入地办理迁入就可以了。
惠州好像不在这十五个试点城市之中。必需要惠州迁出,然后广州预约迁入。
好像六月一日开始试点城市扩大到一百二十个。

PS 本人长期收购二手小车。售卖二手苹果手机。
15个试点城市:东莞、广州、深圳、中山、南京、苏州、泰州、杭州、宁波、嘉兴、南昌、上饶、南宁、柳州、重庆

http://epaper.timedg.com/html/2018-09/05/content_1547000.htm
顶,点解我摇佐6年都摇唔到???
毅恒印刷 发表于 2019-4-15 00:24
已经公布了好像十五个试点城市而尔。在这十五个试点城市之间同一人互迁,不用迁出,直接迁入地办理迁入就可 ...

甘你可否帮我办理此手续?我记得我微信上还有你个号
蛋挞王子 发表于 2019-5-3 15:50
甘你可否帮我办理此手续?我记得我微信上还有你个号

可以帮你代办。