车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教佛山公车白云机场违章处理办法

楼主
公司车被其他城市员工使用在白云机场违章扣罚三分200元,现在很头痛处理违章,当事人已经离开广州。只能找同事代办,但是去到光复路荔湾区交警中队不受理,说要去岑村总队才能处理。然后手边驾照只有女生可用于扣分,而光复路经历是窗口会对照片,发现明显不对驾驶人性别不受理。去到岑村是不是也对违章照片啊?除了黄牛还有啥办法没?一般什么行情?懂行的请指点下!谢谢啦!
收藏收藏
沙发
交费易或邮局试试
板凳
白云机场违章只能去机场那边交警处理,无法交费易处理,今年上半年还是这样,最近改了吗
地板
1.公车如果违章前驾驶人无备案个人的只能窗口处理;2正面照到个人,无法他人代替(除非找到强势人物签单)
地下室
zzh1206 发表于 2018-12-13 20:49
交费易或邮局试试

交费易试过可以?佛山的市民之窗类似交费易,是不可以的!邮局我去问问
228 发表于 2018-12-14 07:42
1.公车如果违章前驾驶人无备案个人的只能窗口处理;2正面照到个人,无法他人代替(除非找到强势人物签单)

我看图片是能基本分辨性别的,这样搞法岂不是没得搞?
新车迷 发表于 2018-12-14 13:48
我看图片是能基本分辨性别的,这样搞法岂不是没得搞?

如果是正面的话现在是高清+人脸识别,
只能去机场大队处理,男人开的车就搵男的驾照。
影印机 发表于 2018-12-14 17:19
只能去机场大队处理,男人开的车就搵男的驾照。

到底是去岑村那里还是要去机场啊?
这么麻烦的吗?
机场的单缴费易,支付宝邮政都办不了,我找的黄牛不知他怎么处理的。
加我微信,包搞惦。