车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rav43

终于找到间年审方便又不用排队的地方了!!!

chenkai 发表于 2019-10-22 08:15
非车迷网注册会员的,通过车迷网TX介绍找东东,是否享受同样优惠?

可以,只需现场联系东东,年审费由他代交就可以,如果自行交了给财务出了票就无办法啦。
刚刚和东东接上头,后天去年审
约左听日去,睇下有没禁好享受
rav43 发表于 2019-10-21 16:44
兄弟,现在已经开通特别通道啦~~~~到现场直接致电东东(18933995933)或微他,不用到交费处交费,直接给 ...

哇,真系好嗨方便甘
今天去泰通年审,确实爽手快捷!
今天下午去泰通找东东,一次搞掂。好!
今日去左泰通找东东,已经体验到优质服务!!赞一个!!
上两星期我带朋友过去找东东年审快又简单,多谢东东
昨天去左泰通找东东,已经体验到优质服务!!赞一个!!

全程不用自己跑,把车交给东东就行,自己改过胎铃,刹车灯不亮,都是东东帮我搞定,坐在大厅,看着电影,喝着茶,上着网,赞!
同时也感谢下文星帮我搞定车尾碰撞痕迹,让我顺利过年审 ,优质服务,赞!
周五过去泰通年审了,事先通过交警微信预约,到现场打东东电话,交车比东东,唔使同工作人员打交道,然后入大厅叹沙发同罗汉果茶。全程1个钟搞掂,服务友善、方便快捷,停车亦唔使钱,建议车网兄弟都过去年审吧......最后走的时候无留意指示牌,违规左转了,唔知会晤会赖嘢......
linlin2010 发表于 2020-1-6 10:22
周五过去泰通年审了,事先通过交警微信预约,到现场打东东电话,交车比东东,唔使同工作人员打交道,然后入 ...

谢谢捧场,除非现场有交警执罚,日日左转无问题
今天我也是舍近求远、慕名而去,导航给我选了条巨塞的路,快11点才去到,见到了另一个“东东”(赶脚也很快像车域的的“东东”一样成为车网红人了),好商语,就像朋友一样令人放心,于是丢下车子享受一回“甩手掌柜”的待遇(以前年审都是自己拿着一堆资料跑前跑后还要看师傅脸色)还有车迷网独家优惠价,只是由于去得晚,很快到午饭时间,所以下午2点多才全部搞定(其实验车很顺利,11年的破车一声不吭就完成了,弄久了是我自己没掌握好时间)但还是一次愉快的年审经历。
年前偷机过去,哇,全新的感受,把车交给东东后什么都不用管
坐在休息室看电影,喝茶。
感受是爽,人少,快,环境OK。
十年的车,这次一小时左右顺顺利利搞定。
怎么不早点知道,以前一般都是要半天,以前真是亏了。
再次谢谢东东。
市道不好,自己也不争气,家里几部碎钞机,开着一部9年车龄,21万公里充满维修故事(涉过水,换过波箱,石头撞烂油底壳)的老车,与东东接上头,坐在门口发一下呆,大概一个小时就搞定了,因为比预想中速度快了,验完我还傻傻地等
这种服务,看来收台一年两审的情怀车都可以接受,哈哈
早上又去了一次泰通年审,车少快捷,东东好样的。👍
今日第一日复工,第一个去。顺利通过,感谢东东
疫情不改热情,复工后马上联系左东东,十年老马上北环跑左半个钟,到泰通交接给东东,再到旁边小溪等,一个钟就搞掂,非常之顺利,大力点赞!
菲常人 发表于 2020-2-19 12:59
疫情不改热情,复工后马上联系左东东,十年老马上北环跑左半个钟,到泰通交接给东东,再到旁边小溪等,一个 ...

我16年老车一q过。哈哈
晒骆驼 发表于 2020-2-19 22:53
我16年老车一q过。哈哈

果台帕沙特?换车啦,老细。。。。。。。
菲常人 发表于 2020-2-20 13:42
果台帕沙特?换车啦,老细。。。。。。。

没钱啊。上年一年行了只行了4500公里
今日再次去到 泰通 ,12年老解放顺利通过。东东必须大力点赞。以后,年审唔会去第度了。多谢 东东
昨天去体现过东东的贴心服务,非常感谢! 现在年审变得太简单了  可以舍近求远。