车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 生力清啤

请教行驶证盖满章换证事宜

213 发表于 2018-10-25 18:31
我刚办理完,今年说变就变,很麻烦!去过石牌邮局问过,办不了!后来打12345问,直接预约去车管所更换行驶 ...

是不是车管所的系统里存有你的车辆相片,车管所直接帮你打印相片,所以才不需要让你提供相片???

一般用回旧证照片,如果没有就用车管所打印出来的照片  发表于 2018-10-29 20:23
台风12 发表于 2018-10-29 13:12
是不是车管所的系统里存有你的车辆相片,车管所直接帮你打印相片,所以才不需要让你提供相片???

车管所没有我的相片呢?

没有就重新照。都会有的  发表于 2018-10-31 13:13
213 发表于 2018-10-25 18:31
我刚办理完,今年说变就变,很麻烦!去过石牌邮局问过,办不了!后来打12345问,直接预约去车管所更换行驶 ...

请问在哪个车管所办理的?

岑村  发表于 2018-10-31 13:13
邮局换证已收到,竟然正、副证都一齐换晒,相应该系之前车管所留底既,但会同旧个张唔同,好似压缩左来打印。
长江七号 发表于 2018-10-31 12:00
邮局换证已收到,竟然正、副证都一齐换晒,相应该系之前车管所留底既,但会同旧个张唔同,好似压缩左来打印 ...

我也收到了,照片比旧的那个差很多,不过新正证写明新的发证日期。能否正证继续用旧的,副证用新的的?
生力清啤 发表于 2018-10-31 12:30
我也收到了,照片比旧的那个差很多,不过新正证写明新的发证日期。能否正证继续用旧的,副证用新的的?

查起身估计唔得,因为数据库资料会显示你既发证日期。
生力清啤 发表于 2018-10-31 12:30

人家既然发得比你,肯定是认可的。你自己用旧噶正证搭配新的副证,等阵路面查验果阵过不到关米自己捉虫
请问副证盖几个章为满?09年车,副证后面已经盖了6个章,中间还有少少空间,另外正面是否还可以盖?
Andyfu 发表于 2018-12-13 10:39
请问副证盖几个章为满?09年车,副证后面已经盖了6个章,中间还有少少空间,另外正面是否还可以盖?

如果要换证,你去年审的时候对方会提醒你的