车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07款广本奥德赛

楼主
朋友公司有一台07款豪华版奥德赛要出,6万,看了一下,感觉不错,刚好想找一台7座车,但这台车毕竟11年了,不了解这款车,不知是否值得,懂这款车的同学指教一下吧,谢谢
收藏收藏
沙发
正常保养,没换到过假机油,没事故,没水浸。符合上述条件的话,速磅唔好两头望。
板凳
6万?调过表吧
地板
是不是过了15年要一年两审?
地下室

6万是车价好不好
ppp1974 发表于 2018-7-29 21:25
是不是过了15年要一年两审?

看来我还是选择宝骏730吧
哇。我要啊。一年两审怕67
已经一年两审第三年了!木有压力!每年使大1400-200=1200元(700元包过,本人不用去)啧~~~~
掂晒 发表于 2018-7-30 08:45
已经一年两审第三年了!木有压力!每年使大1400-200=1200元(700元包过,本人不用去)啧~~~~

这个车油耗如何,毕竟是2.4批量
一般自己年审,一次过,只是抽多半日去(195X2),平时部车保养开,知道情况噶

我也是07奥德赛,车况依然非常好,怠速基本没感觉,加速有力,空调也给力,油耗也理想,今年试过全程高速,平均油耗7个,如果是市区路况为主,12个左右吧。就是隔音降噪,底盘避震之类的感觉不是很好,但本田车好象都那样。
这两年几次冲动想换车,最终还是平静下来,因为这款车太实用了。平常把第三排收起来,无敌行李箱不但容量惊人,在高速路服务区还能打开尾门作为休息的小空间,吃个泡面什么的,不用和别人抢桌子。需要坐7人时,第三排的舒适性是现在那些7座SUV所不能比拟的。
6万车况好噶,觉得抵玩~~
CEO 发表于 2018-7-30 09:31
这个车油耗如何,毕竟是2.4批量

你这个发动机和我的雅阁应该是一样,本田车省油。看个人开车习惯,我现在92是大概七毛钱一公里吧。综合
纸巾飘过 发表于 2018-7-30 22:41
你这个发动机和我的雅阁应该是一样,本田车省油。看个人开车习惯,我现在92是大概七毛钱一公里吧。综合

这个油耗不算高啊·
这车主要看没泡水没事故发动机工况好 其他不是问题 六万给他吧  回来把高压包火嘴机油波箱油刹车油冷却液都换了花不了一千块 轮胎也就两千块  牛车使
纸巾飘过 发表于 2018-7-31 11:56
这车主要看没泡水没事故发动机工况好 其他不是问题 六万给他吧  回来把高压包火嘴机油波箱油刹车油冷却液都 ...

谢谢
02年第一代的广本奥德赛不知道还能卖多少钱呢?
搭台借问,哪位大侠可拿到18款奥德赛的优惠?
阿伦 发表于 2018-9-10 01:17
搭台借问,哪位大侠可拿到18款奥德赛的优惠?

QQ搜索广本团购群,有个叫阿俊的做了10多年广本团购了,之前看冠道确实比自己谈优惠很多,刚看了奥德赛豪华是优惠1.65万,按揭再优惠2千,还有贴息等等一些优惠。
谢谢jack,有没有电话?
阿伦 发表于 2018-9-11 22:45
谢谢jack,有没有电话?

Q群号是57112961,你加入群吧,这周六有团购活动,我试了了冠道1.5T完全没力,放弃了,买了台13年底的二手奥德赛了。
搭台卖个广告先:07款乞丐版奥德赛,泰紫灰,一手车,车况良好无毛病,行程12万公里(人格及全家性命担保,绝对真实),打算年底或者明年初换车,先预售一下