车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教可靠小车报废点和流程

粤a小车报废,网上查了省和市金属回收公司的400电话,打过去接通后对方挂机,即时用手机回电给我 说了一大堆现在报废很难很难,有人肯帮忙收就立即给人不要讲什么费用了,就是要我免费交车给他?今早又来电说要就赶快 感觉有问题,估计是打了黑中介电话!

今天更新下后续,本来想最快速度拿回指标,报废是最快途经(朋友试过2日)但现在行不通了!幸有老友相助介绍二手车行朋友,周2过户外迁周5中午查到指标 额外收获比果x多小小的卖车款
我部05年烂车,车况靓到99声,年审尾气无忧
打12345投诉它
X 商 勾结的后果。
朋友你的系咩车?咩年份咩品牌车!讲来听下!!
想换车就直接给4儿子搞店。
今天部车过不了线,整来浪费汤药,殊途同归,坚持不了,也要走报废。。。同问
07海马福美来心动版,4s置换4k但要40~60日才能过户!想想还是直接报废拿回指标
XX勾结的结果  身边几位朋友也搞了报废 最好的一位听说是找报废公司拉走  就卖了个500元  10年车龄的车
fhcha 发表于 2018-7-2 11:37
07海马福美来心动版,4s置换4k但要40~60日才能过户!想想还是直接报废拿回指标

车况如何?
打12345投诉
天朝坑爹的政策,人家老外还不是大把老爷车在路上跑
楼主, 车子卖给我,定审我搞定。可以马上过户。
请联系我13226999998  打我电话。不用报废。
还是想直接报废希望有经验的同学指点下
09福美来2,扔给4S搞定,换了1W5,用了 10来天拿到指标
能开的直接开到报废场(不能开就要自己出钱拖过去),交上行驶证,填单,验明正身,开单(指标更新),运气好还有两百块。
(我在番禺,拖车200块,全程不到1小时)
09年的车,怠速根本就听唔到发动机的声,仲以为死火。所以都唔舍得换新车,怕换新车仲差过台旧车。
patrick1234 发表于 2018-8-8 09:14
09年的车,怠速根本就听唔到发动机的声,仲以为死火。所以都唔舍得换新车,怕换新车仲差过台旧车。

tc操蛋的报废政策
叼,以前报废打个电话预约!不使钱