车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大众车质量怎么样?

楼主
6.1期间去广西龙胜梯田,在桂林租了辆朗逸,头一次开大众的车,感觉挺不错。朗逸应该算大众中比较低端的型号,但隔音降噪做得很不错,底盘也扎实,关门声也厚重。之前一直开奥德赛,感觉这方面日本车的确要差一些。有点心动大众,暂时锁定途观L。
但是身边一些朋友都说大众车质量不稳定,小问题很多,老要跑维修厂。按道理德国品牌,质量稳定性应该是杠杠的才对啊。
不知道大家对大众怎么看?谢谢。
收藏收藏
沙发
我的奥德赛已经11年了,除了换过一个油泵外,其他全部是日常保养,所以对日系车的质量稳定性,绝对是放心,操控也还不错,就是隔音降噪觉得稍微不给力。
板凳
网上了解了一下途观,后排舒适性比较差,尤其是中间位置,放弃算了。饶了半天,可能还是绕回日系,舒适性真的非常不错。不知道冠道或者URV的隔音降噪比11年前的技术会不会有进步,再看看新款QX50咋样再定吧。
地板
别克昂科威也看过,各方面都不错,唯中央扶手往后太突出,影响后排中间的舒适性,也枪毙了。
地下室
肥仔mx 发表于 2018-6-10 02:06
大众车点都厉害d

尼部车最终都是在水里死活了