车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州外地牌“四停四开”优化方案

楼主
本地使用的外地牌严重扰乱市区道路行驶次序,具体感受不用细说。个人严重赞同“四停四开”方案!
如果优化建议如下:
1.增加:6:30-9:00和16:30-19:00禁止外地牌在控制区行驶;
2.调整控制区为:西至广佛界、东至增城界和珠江虎门水道西岸、北至北2环,南至广州绕城高速!

评分

gzfeng + 3 很给力!
PCBOY18 + 3 就应该
越秀山寨 + 3 很给力!

收藏收藏
沙发
其实开这个贴可以看出,若干本土人士的吐槽可以理解。不过,当年钻空子的预佐啦,讲到底都任性几年知足啦。唔想受限咪就守规矩咯,或者继续任性!其实,讲老实话,“开四停四”比帝都、寨都模式人性化多啦。愿赌服输,唔服就继续钻空子!当局有的是收拾这帮孙子的招!
板凳
一句俗话:食得咸鱼抵得渴。上外地牌预佐有今日啦,吐槽的收皮啦。呢个世界讲规矩噶。
地板
时下最多傻逼开车玩微信,累人累物累街坊
地下室
洒哥 发表于 2018-5-4 09:41
停四是要开出限行区域吧,要不然加到停车场压力了!

严重支持!

博弈紧咯
烽火城 发表于 2018-5-30 19:13
9up一下,不要当真
微信群同坊间传言是7月1号试运行,9月1开始正式执行
千万不要相信我说的,我无责任的 ...

可唔可以再早D啊,2+佢玛丽隔壁的外地牌满街都喺!塞到啊妈都唔识!
憨豆 发表于 2018-5-31 23:31
有点好奇各类人对限外是怎么样的心态,本地人使用本地车的,外地人使用本地车的,本地人使用外地车的,外 ...

同指喈,落来有饼好快就有饼节、强国节,佢玛丽戈壁仲多得佢唔少。