车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老牛车

广州外地牌“四停四开”优化方案

在无得选择的情况下,我赞成选现有方案,不提倡繁忙时间点点点,
你限我,我限你,就十足以前收进城费一样,搞来搞去,最后受害的只是普通市民,不分地域
该死的上外地牌
人限自己不限真系好笨七,但限了作用也不大,不如加大力度整治那些开车龟爬打手机的司机,提倡灯位大油门起步,提高道路通行效率
加大油门起步?分分钟有个快递仔冲出来害死你自己。
讲起快递仔,真系好想知道依家的所谓统一左快递三轮车,个的驾驶员有无去考过机动三轮车驾驶证?老老西西咁行正马路中间,重要边打手机边慢驶,中意点行就点行,真系佛都有火。点解呢的又无人管?
外卖,快递,批发佬,没有利益,所以不管
时下最多傻逼开车玩微信,累人累物累街坊
停四是要开出限行区域吧,要不然加到停车场压力了!
洒哥 发表于 2018-5-4 09:41
停四是要开出限行区域吧,要不然加到停车场压力了!

严重支持!
我理解是外地牌车辆进入规定区域内在第5天之前必须离开,否则罚200,扣3分,4天之后才可以再次进入规定区域,否则罚200,扣3分,这个执行起来没有难度。
停几开几都无所谓,最睇唔顺眼就系:开人大党大时可以例外,唔系要宣扬习主席的新时代治国理政精神咩,点解要开会就大晒?人大党大唔系更应该做好守法代表
9394 发表于 2018-5-14 14:16
停几开几都无所谓,最睇唔顺眼就系:开人大党大时可以例外,唔系要宣扬习主席的新时代治国理政精神咩,点解 ...

例不例外领导都不是得一部车的了。
几好,我赞成!!!
问题所在,其实不是外地来办事的那些,4天,办什么事都足够啦,而是那些投机取巧,本地人外地上牌广州用的,怨声最大的也是这些声音了,唔好话抽不到签,大家都是甘的游戏规则,或者都是一样要去比钱拍牌的了,点解你就唔可以? 讲究的是公平!不舍得花钱的,请用公共交通去。
话上多个外地牌轮着用的,少担心啦, 距肯花这钱,一早就在广州拍个牌用了!
而担心会造成停车位紧张? 用车成本一旦增加,距地会每个月一半的时间停在那里比钱咩? 甘样有车等于无车,揸颈就命,始终都会外面找个地方停起的了。

用人民的力量,去搞人民,高,实在是高!!

其实,不用那么麻烦,直接在汽油价格内,每升汽油征收20元环保税,就ok了。货运车辆除外,然后货车市区禁止通行。

也不用担心会因为油价上涨,导致物流上涨,从而引发通胀。

电动车上全部装GPS,自动检测每天行驶公里数,然后折算为百公里油耗10升计算,电动车必须充值足够的环保税,然后按公里扣费。

只要汽油价格到了30元每升,放心,你随便全球车牌都允许进入广州,都不会塞

30一升汽油还塞车,就涨到50,50不行就100,

涨到不塞车为止

最好将省级机关迁移出广州,省内每个城市入驻五年,既带旺地方经济,又唔使俾人话偏心。本地人世代居住系广州,点解搞来搞去都系搞到的本地人?生于斯,长于斯,唔系我地既错啊,点解就系要将本地人逼入水深火热之中?
甘耐都无声气?

博弈紧咯
会吾会因为增加高峰期间限行方案,导致无晒声气呢
思彤 发表于 2018-5-17 14:55
问题所在,其实不是外地来办事的那些,4天,办什么事都足够啦,而是那些投机取巧,本地人外地上牌广州用的 ...

有见地……
9up一下,不要当真
微信群同坊间传言是7月1号试运行,9月1开始正式执行
千万不要相信我说的,我无责任的。。。
烽火城 发表于 2018-5-30 19:13
9up一下,不要当真
微信群同坊间传言是7月1号试运行,9月1开始正式执行
千万不要相信我说的,我无责任的 ...

可唔可以再早D啊,2+佢玛丽隔壁的外地牌满街都喺!塞到啊妈都唔识!
老牛车 发表于 2018-5-31 23:26
可唔可以再早D啊,2+佢玛丽隔壁的外地牌满街都喺!塞到啊妈都唔识!

有点好奇各类人对限外是怎么样的心态,本地人使用本地车的,外地人使用本地车的,本地人使用外地车的,外地人使用外地车的,我指的是都长期在大督屎使用的。