车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州外地牌“四停四开”优化方案

楼主
本地使用的外地牌严重扰乱市区道路行驶次序,具体感受不用细说。个人严重赞同“四停四开”方案!
如果优化建议如下:
1.增加:6:30-9:00和16:30-19:00禁止外地牌在控制区行驶;
2.调整控制区为:西至广佛界、东至增城界和珠江虎门水道西岸、北至北2环,南至广州绕城高速!

评分

gzfeng + 3 很给力!
PCBOY18 + 3 就应该
越秀山寨 + 3 很给力!

收藏收藏
推荐
1.增加:6:30-9:00和16:30-19:00禁止外地牌在控制区行驶,这才叫优化道路,限牌才有意义

评分

越秀山寨 + 3 赞一个!

推荐
一句讲晒,无钱就唔好开车。简单直接明了。
推荐
既然都觉得外地牌不公平,不如彻底点,全广东各自限外,所有非本地车全天禁行,互不通行,需要通行者实施签证制,奉天承运,皇帝食药,实行拍卖广东省内通行牌照,每月限100张,底价10万,价高者得,上不封顶,一镬打沉佢,上帝保佑,阿里噶多。
推荐
有钱的都会拍牌,限制不了多少的,只能限制无钱的外地牌车主
沙发
无为而治最好!开四停四也控制不了外地车,可能会令停车位更加短缺。按你的方案实施,估计停车位都被外地车停满晒,你开车返工、放工也找不到位停车。
板凳
举埋双脚支持
地下室
短期可能会停车位紧缺嘅,因为佢哋肯定会买两台车轮流开,但长期之后就会卖晒啲车的了,呵呵!~这个就係开四停四最后的功效,除非两部车都係同一个人开,就仲好啲……不信可以放眼看看……
无用的,就算没外地车。 本地牌一直加,单双号或者塞死是迟早的事。
一样有迁出,报废、事故的嘛,你估只进不出嘅咩……
学下伦敦咯,头两天免费,后每开入一天,自动加收拥堵费。
百度/高德地图都有能力开发新限行规则的地图插件功能,提示车主避开限行路段/时间。 试行一段时间看效果吧。
本地使用的外地牌严重扰乱市区道路行驶次序,具体感受不用细说。个人严重赞同“四停四开”方案!
如果优化建议如下:
1.增加:6:30-9:00和16:30-19:00禁止外地牌在控制区行驶;
2.调整控制区为:西至广佛界、东至增城界和珠江虎门水道西岸、北至北2环,南至广州绕城高速!
严重支持啊!!
能够实施就好好了,你点样提好办法都冇用,能听得入去吗
能够实施就好好了,你点样提好办法都冇用,能听得入去吗X2
1.增加:6:30-9:00和16:30-19:00禁止外地牌在控制区行驶,这才叫优化道路,限牌才有意义
另加:不能有例外。如广交会,什么代表会,什么商贸活动等等
不如来个外地车收缴拥堵费方案,第一天免费,第二天4元,第三天8元,第四天16元,每伍天32元,第六天64元,一直至停驶后一天才开始递减直到免费日.
用官方习惯用语听其言观其行看效果。
建议全市各区车辆不得跨区行驶!
其实开这个贴可以看出,若干本土人士的吐槽可以理解。不过,当年钻空子的预佐啦,讲到底都任性几年知足啦。唔想受限咪就守规矩咯,或者继续任性!其实,讲老实话,“开四停四”比帝都、寨都模式人性化多啦。愿赌服输,唔服就继续钻空子!当局有的是收拾这帮孙子的招!
一句俗话:食得咸鱼抵得渴。上外地牌预佐有今日啦,吐槽的收皮啦。呢个世界讲规矩噶。