车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买散装汽油 怎么搞?

楼主
户外活动买了个汽油炉 发现油料是个大问题
从自己车里抽试过了 非常困难。。
那要去买散装汽油的话有几个途径
1 派出所开证明 挺麻烦的。。
2 办油卡自助加油的时候偷偷拿个瓶子加一点 偷偷摸摸的不能被发现。。
3 到乡下摩托佬买散装汽油。。
都很麻烦啊
有没有什么快捷的办法? 求指点 谢谢
收藏收藏1
沙发
买一家油站自己开
板凳
买个烧汽的炉
地板
买个岩谷的气体炉,总觉得烧汽油的不安全。
地下室
见到有人用三轮车装一台汽油发电机去加油
依家大把私人加水点,你拿什么去装都无问题,最紧要有钱俾就得了。
明知故问 发表于 2017-12-29 12:01
依家大把私人加水点,你拿什么去装都无问题,最紧要有钱俾就得了。

有啲嘢就唔好当众讲了,到时又搞到大家都冇得玩
我见过有朋友露营用的是油炉,把发动机的进油管改成三通,要取油的时候,打火后,拧开三通,油就出来了,感觉很方便
加满你车的油箱,开来我帮你抽就是了。小事一桩。
阿森 发表于 2017-12-29 12:05
有啲嘢就唔好当众讲了,到时又搞到大家都冇得玩

气炉没有油炉热值高
气炉没有油炉热值高 烧开水好长时间。。
cyh0744 发表于 2017-12-29 13:24
我见过有朋友露营用的是油炉,把发动机的进油管改成三通,要取油的时候,打火后,拧开三通,油就出来了,感 ...

感觉个三通好大安全隐患。
户外活动那么点汽油就没必要了,太麻烦。而且汽油气味太大,沾上一点点都散发好大味道,影响大家,放车上好麻烦。还是用卡气,几块钱一罐,何必用汽油。
有小部分小面包车是可以用油管吸的,可以试试,具体什么型号的面包车就不知道了,但一定有,我见人家吸过,而且不是旧的面包车。
开过来南村雅居乐,十升68蚊。
用过一轮油炉,当时主要是加油比汽平,又方便加,重量轻适合几天的穿越。但肯定没烧汽的干净。如果你只是烧个水,饮怀茶用汽的就可以了。如果是野炊做饭你可以试试柴火炉,柴火炉也有好多黑科技在里面。
刘新乐 发表于 2017-12-29 11:19
见到有人用三轮车装一台汽油发电机去加油

市区把发电机拿去也不能加
你在广州那个区?我在海珠区,我这里可以加6.2一升95油
朗拿度 发表于 2017-12-31 09:45
用过一轮油炉,当时主要是加油比汽平,又方便加,重量轻适合几天的穿越。但肯定没烧汽的干净。如果你只是烧 ...

柴火炉搞到D煲邋邋遢遢,还不好控制火候
jays-z 发表于 2018-1-1 13:21
你在广州那个区?我在海珠区,我这里可以加6.2一升95油

你在哪里?我海珠区的,我的1+1+1+1+1车要加,麻烦车米通,谢谢~~~
calvinho 发表于 2018-1-2 03:07
柴火炉搞到D煲邋邋遢遢,还不好控制火候

汽油都会黑的。 靓的柴火炉会将柴转化成CO来烧的,所以会少烟。
0.8透明软管一条,废弃沐浴露泵头一个,洗干净。接驳好,队落油箱,要几多抽几多。
听说赤沙有地下“加奶站”,95号汽油售价5.80左右一升。不知信不信得过。
我每次都是拆车上的油泵,很方便,5分钟搞定