车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有感,现在的学位房真是夸张。。。。

楼主
一日升价十几二十万,仲要讲好多人等住来睇楼。

细细间环境差,居然都甘多人争住买。

唔知道是米有价有市?

咁多人愿意为了小朋友牺牲生活质素?
收藏收藏2
推荐
蜗牛追小鸟 发表于 2017-3-9 10:12
不知你的21中排名跟16中伯仲之间是哪里听回来的,16中和7中这几年重点率都在50%多,就是培正也有30+,而2 ...

21中确实跟16中没得比。
推荐
晒骆驼 发表于 2017-3-8 13:51
我个大噶今年小升初。我注重的是学习氛围同学习环境。对于我来讲我首选民办天河省实番禺执信哩d,我连白 ...

我没有向你推荐21中,只是想告诉你21中并不差而已。至于什么是素质低的学生和素质低的家长,这个不知道用什么标准评判。

评分

jun-618 + 3 很给力!

推荐
一位董事跟校长说:要善待学习好的学生,因为将来他可能是你的同事或是你的上司,更要善待学习不好的学生,因为将来他们可能为我们盖几栋教学楼。
沙发
跟风,傻傻的!
板凳
有小孩就知道这是必须的
地板
如果不会升值,看看有没敢抢手。
地下室
广州黄金地段的楼价多数投资客觉得仲会升,至少不会跌,有价值地段的学区房,现在买到就是赚到,想跌,或者一夜崩盘,依加睇起来真是发梦先会甘样了。。。
所以觉得教育等资源分配不均,导致好多乱像。。
有东风东小学学位的几十年楼梯楼,4万一平方。。。普天之下只会中国会有这种情况
老狮子 发表于 2017-3-6 16:29
有小孩就知道这是必须的

有小孩都不会这样,除非到了那个生活水平,老人讲:有多大脚穿多大鞋。
哈哈。我就是之一。有能力就给小朋友有个好条件。宁愿少吃餐宵夜。差d学校d家长素质都差d。我宁愿去民办(执信番禺)都五去21中
晒骆驼 发表于 2017-3-7 00:39
哈哈。我就是之一。有能力就给小朋友有个好条件。宁愿少吃餐宵夜。差d学校d家长素质都差d。我宁愿去民办( ...

我朋友女儿21中的,去年中考769分。华附创新班。
老狮子 发表于 2017-3-7 08:21

争崩头去接受洗脑式教育
你都去睇楼,就证明市场有需求啦
今年两会,关于房地产的,全是虚的
我唔去睇楼啊,我建议家人买外面的大型小区都是2万 3万度。但是距就为了小朋友以后读书去睇果点学位房。

换着我唔会甘样牺牲自己的生活。
亲身经历,小孩小学同班同学若干,就是小学入学前购买小小学位房,小朋友免4万就读省一级学校,六年后小学毕业,学位房随楼价上涨,顺利卖出,再获利一笔。
这等好事,为何不干?家长都是在小学毕业前才透露,我发现竟然是一堆家长这样做了。
coool 发表于 2017-3-7 10:10
亲身经历,小孩小学同班同学若干,就是小学入学前购买小小学位房,小朋友免4万就读省一级学校,六年后小学 ...

与买房包二奶的情况类似.......不但包二奶不要钱,还有钱赚,神奇的国度。
这样做确实有得赚
神奇的国度 神奇的教育体制
羊城4万一方噶学位房算平啦,对比下京沪,起码翻一翻······

创新班?769可以去大仙啦

我当年也是省实,我老豆也是华附。如果按照这样的思维30中哩d垃圾学校一样有学生考广雅省实。我追求的是学习氛围校风同教学质量身边学生的学习能力,不是拔尖班不是精英。我对我小朋友学习成绩上没太大要求中上已经足够。我尽可能提供好的学习环境去比小朋友。免得以后怪我。理念不同路不同。社会就是甘。有许多不公你也要遵守哩d规则先可以玩。未到小升初未到中考的家长们根本五会体验到n多尖子生都是去上补习班提高班等。5年级已经准备了。哈哈
没广州户口,计划去佛山买楼并且入户读南海小学或者桂江小学,都是省一级,可以话佛山排前三学校了,唔知同广州小学相比算么野水平?