车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 碧雪青松

[广东] 旅行,从不孤独-清迈夏令营的记忆

第五天 平时的孩子们都是早上去玩,下午和晚上学习的。这天的安排就就有点变化。老师说是为晚上的夜市做准备。Po一张孩子们刻苦的学习的样子。幸好我的小丫丫没有睡觉,还很专注呢!

晚上我们就去了夜市,路过之前的银庙。嗯,就是这么近的感觉。晚上的银庙感觉更漂亮了呢,因为灯都开了。我又拍了张。

夜市真的还挺多东西看的。小孩第一件事就是奔吃的,吃的东西很丰富.大多数孩子都买了芒果雪糕,我自己就买了很多水果,这里的水果真的是又便宜又好吃。丫丫吃了很多芒果呢。

小工艺品也很多,全部摆在一起不是一般的好看。

嗯,我给丫丫入手了一个小的收纳盒,用来装丫丫的一些小发夹。有你或者你的宝宝喜欢的款吗?最后一张是卖那种很滑稽的面具,感觉真的很好笑啊,丑丑的。丫丫拉着我的手笑了好久好久,小孩子就是比较容易欢乐。

第六天
      这天行程也是和前一天一样,孩子们早上学习,为晚上的夜市活动做准备。刚开始觉得再逛一次有什么意思,不是浪费一天的行程吗,后来才发现老师们准备了一个很有意义的“拥抱活动”。就是让孩子们用英语和外国人交流,索要拥抱的活动。开始孩子们都有生生怯怯的,但是当一个人行动后,竞争心态就会让他们争先恐后地行动。我的小丫丫当然也是不认输的啦。

中国人都比较含蓄,平时家长的教育也容易忽略这方面的教育。这个活动真的很贴心,我们这些做家长的看到孩子踏出第一步的时候都很是紧张、很是欣慰。不仅是我自己,我旁边的几位家长都有这样的感慨。

第七天
      这天比较轻松呢,去了一个解暑的圣地。没错,就是游泳馆。丫丫,可开心啦,不停在玩水。而我呢,趁这天好好休息下,在游泳馆当放松。毕竟连续几天都在外面走着,年纪大了。精力肯定比不上年轻一辈。
     当然,下午孩子们就去学习啦,这可是不可以落下的,还有老师会在晚上陪孩子做作业。

第八天
      早餐后就前往动物园了。这里很大,所以我们坐的游览车。看到了很多斑马、狮子啊、老虎啊、长颈鹿啊。

又来大象营观赏大象表演,骑大象穿越热带雨林,大象这种生物给我的感觉真的蠢萌蠢萌的。小时候骑过一次大象,觉得他们的毛刺刺的,那感觉我现在还记得呢。我对丫丫说的时候,她立刻捂住了自己的小PP,真可爱!不过这次是有椅子的,所以觉得好多了。

这大象看到我们的到来就非常地热情,丫丫指着它对我说:妈妈,这大象在对我们献殷勤呢!唔?这孩子哪里学的词。

然后我们又坐牛车游览泰北农村,这里有一个小型的丛林飞越。别说孩子了,我也很喜欢这个游戏。做好安全措施就轻轻松松地划过对岸了!
      丫丫一开始还是有点害怕的,不知怎么了可能是和小伙伴猜拳输了,哈哈,变成第一个出发的小勇士啊!我丫丫越来越棒了,32个赞!

第九天
      这次的夏令营就快进入尾声了,每天的行程都安排的很妥当,不会让人疲倦或空虚。今天去射击场了,每人十发子弹,孩子们最开心了。在中国哪有什么机会接触射击这些东西呀,这一定是一次很特殊的、很有意义的旅程。我们也很放心,教练们很耐心地手把手教学,安全措施也做足。

看,我家小丫丫的成绩一次比一次好呢。果然,孩子的学习能力都很强。嗯,我很骄傲,因为丫丫!

到了下午的时候,孩子们就颁发结业证书了。课程结束了,孩子们都很兴奋,在不停地拍照留念。

当我以为一切就这么结束的时候,老师们都捧着一个又一个的披萨进来了。孩子们都炸开了锅呀,又有好吃的了。然后就很开心地去分披萨了。丫丫,又不忘拿了一份海鲜味的给我。果然,女儿真是妈妈的小棉袄!

第十天
      最后一天了,我们去机场免税店发挥买买买的本性就回家了。孩子都很不舍得新认识的小伙伴、老师。真的不错,这么多天和孩子的陪伴,感觉丫丫真的是暖心小袄,她开心我也开心。我在他们等得不耐烦的时候又偷拍了一张!

如果你问我,都过了那么久的事情,为什么我记得那么清楚。真心回答你:因为我觉得很开心很有意义,所以我印象深刻啊。希望大家都可以像我一样,有一段很开心、很有意义的旅行!
真佩服LZ甘既人气仲有动力响度做广告