车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

溜后撞人的奇葩

3号中午在工业大道等红绿灯,左边有部粤c自己溜后撞到后面部货车,货车司机死讲你自己溜后撞我,点知个奇葩好兴,唔认数,好似话要弄死个货车司机。。 这年头真系咩人都有。。。

顺便问下边位知道那款行车记录仪能在夜晚相对车速比较高时能拍清车牌?
用紧360,感觉不错
追尾姐,要弄死个货车司机?
可能喝了酒都不定
路口有监控,事件大才会调用,搞个屁。
遇到咁既事,我会当住溜后司机面,同个货车司机留电话做证人,呢个世界,有你有我,帮得就帮。
我试过,内环路!当时有小小坡度!条友溜后,下车过来话我撞他,我当时未反应过来!明明踩住刹车!叼7他
一定要装行车记录仪
广州风筝 发表于 2016-10-6 17:41
我试过,内环路!当时有小小坡度!条友溜后,下车过来话我撞他,我当时未反应过来!明明踩住刹车!叼7他

N年前,我係机场路中医院准备上高架路的地方,前面塞车,车都停低晒,路已经有小小坡度,又落大雨,前面的面包车溜后撞到我部五十铃货车,力度唔大,当时落大雨,我没遮懒得落车睇,我车头前面有护钢顶住,肯定唔会有事,我都懒得落车睇,前面司机落车黎到我面前话我撞拒,我叨9拒,加上见我部车人多,個条昂9佬就唔敢再出声。
依家我前后都装有行车记录仪,稳阵啲。
又系N年前,系童心路,隔两三米已经见距溜后了,一直按喇叭提醒都无用,之后死都话我追距尾,真想比两巴个烂货。最后交警来到话距追尾先无声出。
不是吧????

贱人!