车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问香港上网的问题

楼主
3G和4G的国际漫游机制都是一样的,要绕回归属地的国家出网,如果你不想在国外都在墙内,要么用当地的wifi,要么就买当地手机卡。
沙发
苍老师 发表于 2016-9-29 22:25
这么说,买张香港的卡,回到在国内漫游使用,不就可以解决国内墙的问题了?
只不知道漫游贵不贵。

这个我没试过,但我认为不行,国内漫游国外,国外没限制,但需要绕回国内,国内限制了。国外漫游国内,国内限制了,你发送的这些网址登录需求他都不给你送出国外,在国内就截住了,一样上不了。

错了,国外卡黎国内漫游可以自动翻墙的。我就唔话你知国内部分酒店都有类似服务  发表于 2016-10-1 09:06
板凳
地板
错了,国外卡黎国内漫游可以自动翻墙的。我就唔话你知国内部分酒店都有类似服务  发表于 7 天前

如果国外卡漫游到国内可以自动翻墙,就不会有那种开什么国际会议或者运动会之类的城市,突然在某几天不用翻墙也能上google、推特等等了。至于说国内部分酒店有类似服务,不止酒店,大把外资企业都有线路连接境外服务器,翻墙就是利用这些线路的。不用你说,大家都知道。
地下室
fbi007130 发表于 2016-10-9 23:47
再同你科普一下
vpn有各种问题,稳定、响应快、带宽大,同时达到系很困难的。(响应快即系你上google同 ...

我就在基础电信运营商工作,感谢你的科普。