车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强奸险,买左,但如果无带原件的FP出嚟,交警是否可以凭嚟样处罚

楼主
今日系佛山比人查车,一个警察带一个辅警,个辅警先过嚟问拿行驶证和驾驶证,我最初无留意,先比左距,后尾留意到距件衫臂章印住辅警(宜家滴制服,真系同正式警察无物区别),先问距有物权体我的证件,那个正式的警察先行过嚟,见我证件无问题,又问强奸险,我话贴左系车的右上角,距体左下,话体唔到贴的那张上面的车牌(一年都唔够,张强奸险标贴已经模糊晒)叫我提供交强险的原件(我林好多人都唔会放系车上吧),提供唔到就点点(距无讲点处罚,但比唔到距,就唔放我走锦的意思吧),后期我想起部车上年年尾才上牌的,就同距讲如果我部车无买强奸险,点会上到牌呀,距林左下,死气地地查做下电台,就放我走了,锦其实想问下大家,根据交通法规,如果因为无带强奸险原件,宜贴系车头那张又模糊晒(典型的豆腐渣),锦会受到怎样的处罚?扣车,罚款?明明年年都买晒规定的费用(强奸险,年票)就系张标贴模糊晒,
收藏收藏
板凳
不带交强险(保险单)是要罚款的,人家放过你了
地下室
 第四十条 上道路行驶的机动车未放置保险标志的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知当事人提供保险标志或者补办相应手续,可以处警告或者20元以上200元以下罚款。
  当事人提供保险标志或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
  第四十一条 伪造、变造或者使用伪造、变造的保险标志,或者使用其他机动车的保险标志,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处200元以上2000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  当事人提供相应的合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
   因为你打了他的狗,故意刁难你而已!怕条毛。
保险单随身带的飘过
我都吴带,有张保险卡系行车证度
交警后台有数据的------放心吧   我跟你一样 。被查了 也放行

-
呵呵,套路很深呀!
有标志区无你符。
关键系有无贴保险标志,有就咩事都无。其实交警发烂渣就查果几张贴纸,无就开单。
讲到底就系交警见你侄距,当然唔服气啦。但系好多时外面着住件狗衣的,个个都凶神恶煞,扮晒鱼虾蟹,拿住执法权当福利,市民睇到点会顺气啊?