车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 咨询下小东江游玩路线及住宿情况

楼主
中秋想开车上去住一晚,路线怎么走好?中秋假期会不会很塞车多人啊?那边好像就2个地方,一个清晨看雾,一个高椅岭?路线时间怎么安排好?有没有靠谱的民宿推荐啊?好像还听说进去要90块门票一个人??有经验的同学指点下啦~~
收藏收藏1
推荐
自驾从韶关过汝城,住黄草镇。旅店比桥边那些靠谱。然后黄草坐十来块的水巴出大坝。再坐五块钱中巴到二号桥。这个季节拍雾估计不太好了。随便玩玩吧。黄草还是挺不错的。这样省了景区门票。或者是在郴州市区住,早上再进景区。强烈不建议住2号桥附近的旅馆。潮湿多蚊多虫 贵。不信你试试,
沙发
高铁到郴州,出站后右手边是公车站,直接去售票厅买去资兴的车票,几块钱忘了,一个小时到资兴,下车后靠右边东江湖大道很多住宿的,不贵。民宿我住的是 东江湖慢漫咖啡青年旅社 100一天。那边很多类似住宿,大众点评很多。
看雾早上5点半准时出门,一般住宿地方有车租或者可以帮忙联系。叫司机拉到撒网的地方,等红衣姑娘撒网拍照,拍完再往里面顺江上,走累了就上去路面找个候车点等车出景区。不建议进去东江湖,里面没有什么好看,就是一个大水库,湖面很多垃圾。
高椅岭是个很小的景点,暂时免费,2个小时来回足够。滴滴打车很方便。
我是淡季去的,滴滴打车进去景区,没有人查票,但是听司机说旺季是经常有人查票。
板凳
设计出游路线了!
地板
海@记 发表于 2016-9-7 21:39
高铁到郴州,出站后右手边是公车站,直接去售票厅买去资兴的车票,几块钱忘了,一个小时到资兴,下车后靠右 ...

高铁已没有票了,至少回程没有了,只能开车去。民宿都去大众上面订吗?
地下室
小裴 发表于 2016-9-8 15:08
高铁已没有票了,至少回程没有了,只能开车去。民宿都去大众上面订吗?

大众可以定,也有联系方式,开车真的远很多
海@记 发表于 2016-9-8 18:13
大众可以定,也有联系方式,开车真的远很多

谢谢!
中秋假期就唔好去小东江啦,人多,吃,住都贵,早上撒完网就傻耕耕返酒店搞个回笼教。
去小东江就当然去住撒网旁边的二桥四桥啦,住市区的话早上进到去雾和老头都散场了
我也是15 16中秋去唔去好~就怕太挤了~~但3天假期各位有什么别的线路活动可以推荐嘛?
迷惘车 发表于 2016-9-10 23:40
去小东江就当然去住撒网旁边的二桥四桥啦,住市区的话早上进到去雾和老头都散场了

请问有联系电话吗?
纸巾飘过 发表于 2016-9-12 16:56
自驾从韶关过汝城,住黄草镇。旅店比桥边那些靠谱。然后黄草坐十来块的水巴出大坝。再坐五块钱中巴到二号桥 ...

近期去过吗?

磨坊一搜一大堆。攻略还是靠自己实践的。韶关一个客户的俱乐部,每年赚钱就是靠这条线路。参团跟他们也好玩,一个人一百来块。包车和住了。吃饭AA  还感觉不错。我下次再去都不开车了,高铁到韶关直接跟他们的大巴去。人多好玩。 至于开车去,就是从韶关走汝城到黄草镇。黄草住宿便宜。几十到一百多不等。把车放黄草,坐船去大坝和二号桥。反正那边很多地方玩。不一定玩常规的路线。
忘记说了  我是做户外用品批发零售。车网价格优惠。打个小广告先。哈哈。