车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cao8881

深圳被约炮 ,判决书论证。谢谢

楼主
cao8881 发表于 2016-9-5 13:27
女的以为男的是早上8点上班,谁知道男的上4点的早班,酒一醒,发觉女的不在,就跑去上班了,而后还给女方 ...

楼主所讲可能是事实,但法律认定上,楼主的亲戚确实占不到便宜;
像你上面所讲,现在很多90,甚至00后,根本是我们这些80无法想象的;

洁身自好吧。
沙发
柯林 发表于 2016-9-5 22:42
我愿意相信楼主说的是真,但是看了判决书所述的“被害人”证据、证词,也是非常的完美,就算是一审判决, ...

确实,感觉南都那个更是有点。。。
板凳
约炮一定要留下记录,记得之前天涯一个教育帖子,说一定要带着女的去美宜佳,711这样的便利店买套;或者乘坐有监控的电梯时,将避孕套交给女的拿着;或者短信微信聊天中,要问个女:“等下在一起,你想我要你几次。。。等等”

不过都要安心生活工作为好,为了家庭,为了以后,请勿约炮!!

为楼主的亲人感到惋惜,但木已成舟,个人觉得这个和聂树斌,呼格,陈满案,有实质性的区别;这是强J,说白了,人证,物证都有;不好推翻。
说的再直接一点,他的确射了,估计还是内射;
翻盘的机会1%