车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cao8881

深圳被约炮 ,判决书论证。谢谢

楼主
cao8881 发表于 2016-9-5 13:14
是女方主动约男方去溜冰,然后以脚痛让阿民送去旅馆,男方开始是不愿意的,女方以请吃宵夜极力让男方去, ...

我愿意相信楼主说的是真,但是看了判决书所述的“被害人”证据、证词,也是非常的完美,就算是一审判决,也绝无推翻的可能。至于LZ所述不合逻辑不合情理是多余的,法庭只讲证据,你说什么不合逻辑?---比如女方发生性关系后,去管理处换鞋,再去案发房间拿身份证上网-----这个不合情理不合逻辑吗?假设我是所谓“”被害人”,“我”会对你说:大叔,你真是老了,虽然我一个小女孩,我早就和我男朋友发生了N次性关系了,我昨晚这样,我都不知道这样叫强奸,我回去拿身份证就是为了上网,然后才知道这样算是强奸,我才决定要告,,,这样回答合逻辑和情理了吧?----很类似的,上个月南方都市报还是新快报那个记者搞女实习生的案子,有点类似你亲戚这单,怎样?记者还不一样被判了?
至于有车友说约炮时要戴套------没用的,何止约炮,就算叫鸡戴套,只要想讹诈你,戴套一样可以告强奸,没准李天一也是戴套。
沙发
cao8881 发表于 2016-9-6 01:22
左上臂的伤是这样陈述的,他用一只手把我双手压在头顶,用另一只手脱我裤子时咬的。事实证明此刻是无论如 ...

我愿意相信原本是约炮,不过从第二天下午开始,一切都变了,所有的陈述和证据链都坐实,利于“被害人”,而且都是不可能推翻,除非出的是假证据,假证人。至于LZ或者亲戚所述不合理、不可能、、、不要说办此类案子无数的公检法会认为不值一驳,我都会认为这是LZ的主观推论和判断,比如左上臂伤痕,,事实证明此刻无论如何不可能咬到-----怎么证明?这不是静态画面,是动态的!想想体育课的仰卧起坐或者A片,完全可能咬到,又比如女方上衣没有,,外阴也,,----这能说明不是强奸吗?需知法官见识多我们常人几百几千倍啊
就算是约炮,事后只要女方反悔,99.9%的可能都会被判强奸。
板凳
cao8881 发表于 2016-9-6 11:47
证据?根本就没有证据,证人的证词只能证明水管断掉的事实,而不足以作为是女方反抗的证据。是不是女方在 ...

判决书上说的阴道拭子、内裤、外裤是作出来的假物证?

谢谢,那这样说,戴套就不算强奸了?  发表于 2016-9-6 18:16
地板
703 发表于 2016-9-6 12:19
法律有这条的!但好像判决书没突出这点!

14岁以下,不包括满14岁