车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cao8881

深圳被约炮 ,判决书论证。谢谢

楼主
看完裁决书,我觉得这女当初肯定是游离在告与不告之间,很多人都说了,是男的没处理好,太自以为没事。

综合这么多的前辈 结论就是:草完之后,要评估女的精神状态,如果象这种女的有发烂炸倾向一定要及时处理给钱给物或者微信QQ短信一定要引导她说话不要被套了

之前给点小钱更佳 不过现在好多男的也是贱 就想白草 唉
沙发
cao8881 发表于 2016-9-5 13:14
是女方主动约男方去溜冰,然后以脚痛让阿民送去旅馆,男方开始是不愿意的,女方以请吃宵夜极力让男方去, ...

被条女告,肯定是男的吃亏,除非有大家所说的给钱给物,之前QQ微信留言,你情我愿提及上床,或钱银交易。不然,无论你当时有没有硬上,条女有无高到,有无配合,这些都不重要(因为死无对证)。只要在公检法面前,条女不改口,指定说你朋友硬上,你就点样都是强,奸了!就算条女之前是鸡,你一样都是强,奸!这是我个人见解。
板凳
cao8881 发表于 2016-9-5 13:27
女的以为男的是早上8点上班,谁知道男的上4点的早班,酒一醒,发觉女的不在,就跑去上班了,而后还给女方 ...

就这件事的证据来说,我个人觉得你有些执着!

正如好多人所说的,当时应该花钱销灾!无论是给条女或给什么经办人都好。

只要发觉那女孩不对头,就要立马给钱和解。

如果真是强奸,我半毛都不会出的!  发表于 2016-9-6 01:23
是的,正义有风险,而且还被验了有精斑伤痕之类的  发表于 2016-9-5 17:44
地板
cao8881 发表于 2016-9-5 18:18
谢谢,李天一被判是因为要打压律师和言论自由,以及杀鸡吓猴,立威的。李天一家有钱有势,我们是蝼蚁,生 ...

希望楼主与你的亲戚可以好好迈过这一关

现在二审为终审 你再上诉估计困难重重 需要花的精力物力非一般想象了

看返好多案例 一你的亲戚要在里面坚持申诉是冤案 二就是你要真的搜集到有利于你亲戚的证据了

祝好运好结果 情况有改变 麻烦发发贴 持续关注中。。。