车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cao8881

深圳被约炮 ,判决书论证。谢谢

必须为正义而努力!

谢谢,共勉!  发表于 2016-10-17 22:14
约炮需谨慎!
不是三年而是四年

再次感谢JETPOWOR同学,这个是错误是一审判决书就存在的。

哈哈哈哈哈哈
我个人认为楼主发这种涉及私人隐私的信息不妥当,网络平台不是法庭,舆论只能是旁听,建议从法律上考虑这种情况的问题.
菲常人 发表于 2016-10-21 12:23
我个人认为楼主发这种涉及私人隐私的信息不妥当,网络平台不是法庭,舆论只能是旁听,建议从法律上考虑这种情 ...

判决书已出,人已经在四会监狱了。法院是否颠倒黑白,这是当时的证据!,你可以去自己判断,于案件没有影响了。之前没有发,就是期待法律的公正!而事实是令人绝望的!
我下星期会陆续放出此案经历过程中证据。
cao8881 发表于 2016-10-21 13:27
判决书已出,人已经在四会监狱了。法院是否颠倒黑白,这是当时的证据!,你可以去自己判断,于案件没有 ...

我吾是指案件的判决,是指对当事人的私隐,关于那些图片和名字。

谢谢指正,有些地方确实疏忽了。  发表于 2016-10-22 12:06
这个手机的背景图片头像很恐怖
关心则乱,整个案件只感受到楼主对男方的拳拳爱心,其他的没必要评价,判决书上的事实很明显。

此案件的侦察结论是有比较大的疑点的。

普通强奸所致的女方外阴周围及阴道擦伤、充血、肿胀、渗出等均未见有。如站在嫌疑人有罪的立场推断,被害人因反抗激烈致在男方身体上留下了抓咬的伤痕,那么嫌疑人必然会对被害人实施更加严厉的强制忄生交措施才能得逞,这就必然会造成前述普通强奸案件所致女方性器官受暴力侵害所留有的特征。

但依法医检验报告,看不到此点。想必很多同学都有夜晚在家里、在7天等经济型酒店里,被女邻居、酒店其他女住客过生活时那呼天喊地的叫声骚扰的经历。故若站在中立角度(须用证据去证明嫌疑人有罪),嫌疑人身体上的抓咬伤痕也有可能是女方性极之所致,不足以证明嫌疑人是有违妇女意志以强制手段实施的性行为。
cao8881 发表于 2016-10-21 13:27
判决书已出,人已经在四会监狱了。法院是否颠倒黑白,这是当时的证据!,你可以去自己判断,于案件没有 ...

如果令弟确实没有做过违法之事,以目前此状态只能在监狱里向驻点的检察官继续反映。另外切记叫他在监狱里边尽量低调做人吧,因为一般QJ等进去的,会被“好好招呼”的.........
jetpower 发表于 2016-10-24 13:17
如果令弟确实没有做过违法之事,以目前此状态只能在监狱里向驻点的检察官继续反映。另外切记叫他在监狱里 ...

谢谢,前天去深圳中院,检察院提交申诉,要求重审,估计是很难,很难。但是,好人还是有不少的。
jetpower 发表于 2016-10-24 13:13
此案件的侦察结论是有比较大的疑点的。

普通强奸所致的女方外阴周围及阴道擦伤、充血、肿胀、渗出等均未 ...

稍后再上我的答辩状,请斧正指点,谢谢赐教!

答辩状变成申诉状!
......女方去值班室换鞋.........

为何要换鞋?
万紫千红 发表于 2016-10-27 10:44
......女方去值班室换鞋.........

为何要换鞋?

被害人说旅馆的鞋太大了,不舒服。可能做做的时候太舒服了!
cao8881 发表于 2016-10-26 18:44
谢谢,前天去深圳中院,检察院提交申诉,要求重审,估计是很难,很难。但是,好人还是有不少的。

心水清嘅人都会睇到件案好多问题,但现今又有几个係认真做嘢嘅呢.......所以整个过程也就变了走走程序而已.......
jetpower 发表于 2016-10-31 10:33
心水清嘅人都会睇到件案好多问题,但现今又有几个係认真做嘢嘅呢.......所以整个过程也就变了走走程序而 ...

现在不知道要不要,把看守所要钱的短信,派出所捞人,派出所要求私了,律师介绍行贿的证据放出来?

这个不好放上来吧,各人揾食而已.........  发表于 2016-11-1 14:38
大家唔好约啦 有乜益处啊。没地方解决就冲个冻水凉,多念几遍心经圣经什么不正经就可以啦。冷静下来想想都系打个冷震。何必约呢
看守所要钱的短信,派出所捞人,派出所要求私了,律师介绍行贿的证据

这些只能证明别人的犯罪事实,并不能证明你弟的清白,于事何干?
肥仔mx 发表于 2016-10-31 23:11
看守所要钱的短信,派出所捞人,派出所要求私了,律师介绍行贿的证据

人只要进去了,就没有一个清白的,所以就有了办案警察施加压力,提出帮找被害人私了,而且,在办案当中有许多证据不帮你提交保存的。比如发生性关系后,女方在旅馆走廊与其闺蜜的聊天,直接从1:13调到1:18分。其后的对门锁的形容与旅馆老板的不差几个字描述,很明显的。黑
cao8881 发表于 2016-10-31 12:38
现在不知道要不要,把看守所要钱的短信,派出所捞人,派出所要求私了,律师介绍行贿的证据放出来?

不怕黑社会,就怕社会黑。现在才真正明白此言不假!