车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱之舞

[台湾] 带父母和几名长辈去台湾,自助好还是跟团好?

楼主
我上次是AVIS,自驾的,我觉得自驾比较好,后面回到台北的时候就是包车的,因为人数比较多,觉得AVIS的服务不错啊,他们说如果台北机场取车的话好像只有avis有门店啊。
沙发
爱之舞 发表于 2016-5-24 14:40
不是说大陆驾驶证不承认吗?
而且大陆与台湾汽车行驶方向不同,会不会不习惯

我是去某宝给钱做了一个香港驾照的,所以能顺利在AVIS租车,他们认可的,如果你没有香港驾照,大的租车行是租不到车的,小的能租到车也不能买乘客的保险之类的,当时想出门在外还是用香港驾照比较安全。至于台湾开车完全是文明驾驶,没有我们在这边看见的插队乱窜,反正在台湾开车很安全。方向和我们一样的。在台北的时候完全可以不用考虑开车了,停车费贵,坐捷运吧(地铁)。台湾真的很好,人好食物好,完全颠覆了我去台湾前的想法,台湾值得一游啊。
板凳
老陈ZS 发表于 2016-5-27 10:25
将假证做到大陆以外啊!不好吧

不知道你是不是说我的是假证啊,不是啦,我的确实是香港驾照,可以在香港运输署查到的,假证的话台湾租车行是不会租车的。香港驾照是大陆的驾照可以去申请的,这个你可以去查查。
地板
老陈ZS 发表于 2016-5-27 10:58
你不是说去某宝给钱做的香港驾照吗

某宝做的也是去香港运输署做的啊,不见得某宝的就是假的啦!你可以去某宝看看香港驾照啦!