车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汗。难。达。

楼主
咱天去广丰看了下汗兰达,试了下车,不错。

但是,,一分钱优惠没有,而且要订车,而且豪华版以下的订不到,豪华以上的也要至少等到8月才能提车。
最最最坑的,一定要加上一些坑人费用。落地34W多。。。。这不等同加价吗?别走神车老路了。。。

收藏收藏
沙发
虽然 发表于 2016-5-11 10:38
买斯巴鲁不好?或者野蒂?汉兰达有啥特别的

7座SUV,  空间,品质,动力,油耗,外观都还不错。  

锐界也一分钱优惠没有,落地也要30十几。  

看看广汽GS8出来怎样吧
板凳
drljk 发表于 2016-5-11 13:37
哇,4s这么多费阿。服务费3k。按揭费3k,注册会员5k,好夸张。买中东霸道算拉。

还有延保1万多,保险再坑我2-3千
地板
黑猫 发表于 2016-5-11 20:59
小进又换车?厉害

是有考虑换。但汉兰达加完价后都快能买路虎发现神行低配了。转移目标了
地下室
zengzzg 发表于 2016-5-11 22:31
买了就是个牌子,就好似xe优惠成十个甘,都够买一部飞度了,汉兰达的确有市场!

人多少有点虚荣心,如果加两万有同级豪华品牌,会有很多人选择豪华品牌。
综合路况11-13个油吧
今天看了发现神行,第三排小得离谱,车的外形也五多得,车都五试了。。。

反正五系刚需,等等看。。。