车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: paul_yfx

请教:车被撞对方全责已定损修车,现在责任方不肯付款,如何处理?

之前四会有个夜场法人代表被告,后来就唔和解,系法院门口将距列为黑名单,上晒电脑,后来个条7头米死死地气要过来处理!连距名下所有银行账户都查封埋!!
系要好好惩罚下D衰人,强烈支持强制执行兼上黑名单兼冻结资产。
MAN 发表于 2016-5-6 13:18
一于用呼死你,等佢电话用吴到,

有没呼死拒网址????
对方是单位车,就更好办啦,查出车主(他老板)的联系电话,让他给对方压力,把事办妥,不然就告对方公司
上年走的是第二种方式,去完法院搞掂,3日内对方联系给钱我,多收了几百。去一次法院搞掂
有色金属 发表于 2016-5-6 21:46
1.想省事的,我刚搞完,跟你情况差不多,打对方保险公司电话,会告诉你地址,到对方保险公司申请无责直赔, ...

百度起诉书范本,这种范本搜索的关键字是什么呢?
交警没有开事故处理单,去法院起诉会不会证据不足?
大象 发表于 2016-5-9 09:08
交警没有开事故处理单,去法院起诉会不会证据不足?

有保险公司出具的“交通事故协议书”,确认对方全责,对方司机签名确认的。警方应该也有出警记录的,必要时可以让出警的警察作证。
学习啦,瓦咔咔
这样都可以的吗?
遇到呢啲无赖最烦
一于选第二条起诉他,唔系以为你甘好虾啦,然后填份起诉书,让法院做也,纳税噶钱收左就要距做也,坐定定等对方联系你,然后你就可以放长来慢慢玩啦
建议起诉!不要怕麻烦。
我两年前也遇过麻烦事,是对方全责,对方保险公司定损、修理完成后,对方保险公司诸多借口、用尽各种无赖手段拒赔,还说欢迎我去起诉,于是网上发帖,得到很多TX的指教,准备到法院递交起诉书前的下午,对方保险公司主动打来电话认输,希望不要搞大,有什么不妥谈到妥为止-------明显的欺软怕硬,抓住一般人的心理就是怕起诉麻烦。
柯林 发表于 2016-5-11 23:43
建议起诉!不要怕麻烦。
我两年前也遇过麻烦事,是对方全责,对方保险公司定损、修理完成后,对方保险公司 ...

谢谢。有没有起诉书的样板,能否发一份给我?另外,能否指点一下,到哪个部门去获取对方地址等信息?
估计 要打官司了, 还不执行 就申请强制执行
一于起诉啦,一定要唔和解 要判决书(最好距唔理),申请强制执行,等距高铁都坐唔到 到时就死死地气稳你俾钱。
现在都是快速赔付,车没修好,保险公司的钱已经赔给对方车主,这样还可以去对方保险公司索赔吗?由于是对方报的保险,我也没有定损单,案件的其他资料啊
代位求偿,然后吓自己的保险公司 明年加2保费就去保监会投诉到底。。国情注定我们要自己保护自己,非自责时要凶 要屌。
最后怎么了?
我也想知道,最后结果怎么样
一直拖到现在还没处理,看了下快两年了,估计也没时间精力去起诉了
还在拖着。。。对方真的是谢谢楼主了
为这么点破事实在懒得去法院起诉

一于起诉啦,将单位车同埋个司机同时作为被告,