车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧雪青松

[亚洲] 第十一届泰国清迈冬令营亲子营游学日记

我是一个幸福的妈妈,因为我带着自己的女儿看了好多可爱威猛的小动物n(*≧▽≦*)n

好大的动物园(⊙o⊙)

好大的动物园(⊙o⊙)

好大的动物园(⊙o⊙)

所以光靠走路时不行滴

哈哈,还得有个好帮手------动物园公交

哒哒哒哒!闪亮登场!!!1

1.29

今天我不禁感叹了一把基因的强大啊,女儿完全继承了我糙汉子的强大体质,在清迈体育中心进行游泳、跳水体育锻炼中游刃有余

看那壮硕的肌肉

放开那个小鲜肉,让我来。。。

5朵小水花

1.30

又到了国际班课程学习了,看着她撅着殷桃小嘴努力思考的样子,我都忍俊不禁了

在帅帅私教老师的陪同下学习,效率简直高的惊人,我几乎感受到女儿从刚来时只能讲生疏蹩脚的英语的学弱蜕变成一个已经可以流利说英语的自信学神,这是多么可喜可贺啊

熟悉的夜市耶,第二次来也丝毫无法减弱小伙伴们对它的狂热。

不信你看

这种恶心的东西我才不会吃呢

在那山的那边海的那边,有一只草泥马,

清迈居然有羊驼。。。。感觉眼前有一万头草泥马奔腾着

我想今天我和女儿最大的收获就是来到了此地吧。。。
据说是家闻名遐迩的冰激凌店呦
反正我觉得它绝逼比哈根达斯美味千倍
attachimg]701050[/attachimg]

此物只应天上有,人间难得几回闻啊

钟声悠然的传来,伴着朦胧的夜色,伴着清凉的夜风,什么都可以想,什么都可以置之度外,轻轻地吸了一口气,似乎有淡淡的花香,悠远的淡淡的而又沁人心脾,这是一年中故乡最美好的时光,因为,冬天太干冷,秋天太破败,夏天又太炎热,只有在这春的时候,在万木葱茏,百花尚未完全盛开的时候,身心也是最惬意的,尤其是在夜晚,在夜色阑珊的时候

最是朦胧清迈夜。。。
1.31
我会告诉你今天发生了什么趣事了么

我会告诉你今天除了常规的早餐后进行国际班课程学习,下午私教上课,晚上逛周日夜市,还有其他活动么

我会告诉你我们今天玩了free hug了么

小胖你好,我是本台记者,请问您在拥抱老外时内心有怎样的激动感受

能否讲一下您是如何将众多老外拥入怀中的

您有怎样的技巧,跟大家分享一下
:)

来分享一下获奖感言吧
哎呦,艳福不浅,这小子有前途哇

呐,学院风纪念袋

十里长街灯光辉煌,人声鼎沸。我漫步在这灯的世界,细细观赏,栩栩如生,形象逼真,古朴典雅,各式各样的彩灯造型优美,装饰考究,做工精细,真让人眼花缭乱,美不胜收。 

1.31

大象的世界,只有走进它你才会懂

大象的表演,只有亲眼看到才算稀罕
看到大象时,我和女儿的内心无疑是喜悦的

所以后来女儿写到大象的作文是这样的:大象真大呀。它有我们教室那么高,身体是土黄色的。它的四条腿非常粗,像柱子。身子像个面包车。它有长长的鼻子,像大蟒蛇,能抓食物,也能喷水。不像我的鼻子,只能流鼻涕。它有两颗又长又弯又尖又白又大的牙,像小船,像弯月。还有两只大大的耳朵,像铁扇公主的芭蕉扇。屁股上有小尾巴,像辫子,更像苍蝇拍子。不像我,屁股上光秃秃的
我和女儿爬上专为游人准备的一个小平台,然后小心翼翼地坐到了象背的铁凳子上,有种“高高在上”的感觉。大象走起路来有节奏的一摇一摆。大象驮着我们在热带树林里穿梭。骑在大象背上既兴奋又觉得安全可靠,沿途风光一览无余!

骑着大象穿过热带雨林,你,值得拥有
我们不仅骑大象

,我们还骑牛

哞、、、、、、牛车游览泰北农村
竹筏漂流