车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开粤A221WY黑色广汽丰田逸致的扑街仔,问候你全家!(已经上传视频)

楼主

今早在东风路广医路段由西向东,就因为下面堵车你不看后方有无来车突然连续变两条车道驶向盘福立交,然后直驶下东风路!你为了自己方便快速而危险驾驶威胁到别人,你知道我为着避你条7头要急刹车扭肽,我吊你个螺母!你赶住去死你唔好连累街坊!我追上去就系想吊7你螺母嘎啦你如果系论坛里的你真系羞家到尽......

视频等我上传到优酷比大家睇睇你条7头点贱

收藏收藏
沙发

你打了转弯灯马上就切线过来我根本没时间做出反应,这“鬼探头”要是高速上马上变成“东莞唐”撞车翻版,吊吓你条扑街
板凳

好吧,我承认我是壓著虛線來變道的,就是因為右邊是公交專用道所以我速度是快了點,因為不想長時間在公交道行駛所以急著變道回去,但隔壁車道還沒有變道的時機加上速度很快,這傢伙突然別了出來是吓了我一跳!我加速上立交那時是很氣憤的也是想别回他吊7他一下,平时我开车都是很规矩的,开了20多年车知道什么该让什么不该让一般情况打灯变道我都会让他的但是不能威胁到我安全!说实在现在开车的那个没有怒路症?而且还是越来越严重!这完全是社会逼迫的是素质、道德逼迫的!

OK,这件事到此就STOP!啦,不想再去提了,做人就系要乐观开心点,要不和咸鱼有什么分别?哈哈放松心情不要和自己的细胞过不去!人生没有几个十年每天都有不开心和开心的事,也不要这点小事而影响到自己,贴子首页送给大家经典老歌休息一下.......
地板
签字笔 发表于 2016-3-15 15:22
楼主上立交入盘果下都够晒狠

就是想在他前面截住距吊7距所以狠了点