车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1100cc

开粤A221WY黑色广汽丰田逸致的扑街仔,问候你全家!(已经上传视频)

安全行车,人人有责。
原本还以为楼主。。。。结果貌似是五十步笑一百步。。。。。
五十步笑一百步。。。。。
五十步笑一百步。。。。。
单从视频看:
1、楼主上立交前基本一直骑住两条车道,是否无问题?!呢个时候后车可能已经问候紧你了!
2、部丰田变道前是有打灯和减速的。有可能是,由于你骑住两条道,至使丰田在变道的时候看不到你的车吗?
3、就算排除上述两种情况,哪怕真的给人家这样别车,这样的情况在广州实在太多了,你追上去叼人?叼得几个啊?要么真的撞7距。路怒症候群症吗?
综上所述,大家洗洗睡吧
都洗洗睡吧,希望睡醒后都能够认识到在马路上行车真正想要的是什么。
楼主跟逸致车主是同一个人,随时可能角色互换的同一个人。
今天早上,在周门路被这辆车别车!妈B

逸致车主发来贺电!
楼主上立交入盘果下都够晒狠
楼主跟逸致车主是同一个人,随时可能角色互换的同一个人。X2
看过视频,小事一桩,多了去了!何必劳气。。。。。。
单从视频看:
1、楼主上立交前基本一直骑住两条车道,是否无问题?!呢个时候后车可能已经问候紧你了!
2、部丰田变道前是有打灯和减速的。有可能是,由于你骑住两条道,至使丰田在变道的时候看不到你的车吗?
3、就算排除上述两种情况,哪怕真的给人家这样别车,这样的情况在广州实在太多了,你追上去叼人?叼得几个啊?要么真的撞7距。路怒症候群症吗?
综上所述,大家洗洗睡吧
楼主血气方刚
五十步笑一百步
这样的情况在广州实在太多了

好吧,我承认我是壓著虛線來變道的,就是因為右邊是公交專用道所以我速度是快了點,因為不想長時間在公交道行駛所以急著變道回去,但隔壁車道還沒有變道的時機加上速度很快,這傢伙突然別了出來是吓了我一跳!我加速上立交那時是很氣憤的也是想别回他吊7他一下,平时我开车都是很规矩的,开了20多年车知道什么该让什么不该让一般情况打灯变道我都会让他的但是不能威胁到我安全!说实在现在开车的那个没有怒路症?而且还是越来越严重!这完全是社会逼迫的是素质、道德逼迫的!

OK,这件事到此就STOP!啦,不想再去提了,做人就系要乐观开心点,要不和咸鱼有什么分别?哈哈放松心情不要和自己的细胞过不去!人生没有几个十年每天都有不开心和开心的事,也不要这点小事而影响到自己,贴子首页送给大家经典老歌休息一下.......
签字笔 发表于 2016-3-15 15:22
楼主上立交入盘果下都够晒狠

就是想在他前面截住距吊7距所以狠了点
日日新鲜日日柑!不单止开车,好多时都给行人吓一跳,今日都见到一个傻婆在大沙头总站兜头想截停一部已经出站的公交车,人地司机根本就不理她,反而我正常行车被公交车头突然出现一个人吓了一大跳,这种人分分钟死左都不知道咩事仲要累街坊!
好明显,直行在堵车,条友临时变道上立交然后直行的。不是转盘福路或百灵路方向的。不过,楼主手车都唔差啊
歌曲不错,其实楼主可能没有注意到对方突然插进来,惊到气愤了,这样的事情太多了
个台黑车没压实线过来还不算好恶劣,也有可能是盲区看不到楼主的车,因为楼主的车正好行驶在两条车道的中间(虚线上)。
楼主息怒~心态放平缓点多发点大片来
中国式民主,我是来看道德批判的。。。。。。