车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: UV镜

我觉得BYD像是梁山好汉!

BYD前面的车位于大货车车头位置,BYD都是为了保证安全的行驶距离,难道要人家和大货车一直并排行驶啊,开车的都知道,远离大车!我再说三遍,撞得好,为民除害!撞得好,为民除害!撞得好,为民除害!
强烈谴责大众,对比亚迪的做法只能表示中立。
但尼两日路面上的随意切线族确实已近乎绝迹。
cao8881 发表于 2016-3-9 12:45
据我所知道的是,对岸,大车是绝对不敢进入小车道,传上网,有媒体监督,有人跟进。罚你不死。但是,深 ...

就事论事,提救护车 警车做什么?如果BYD是劳斯莱斯,大众够胆切实线?
PS.广州欧伯就不要提了,纯属烂仔一个,睇他的人生轨迹就知道是什么货色,微博早有定论。
其实我就搞不懂为啥要说BYD车主什么道德问题呢?人家在自己车道合法正规开车,你大众车罔顾他人安全乱穿乱插很有道德么?等于都在排队等候突然来个插队的人家不让插队就说人家道德有问题不让让人家插队么?什么理论?简直三观不正。
影像缉捕 发表于 2016-3-9 08:46
支持BYD。
类似事件本人经历过,我当时采取的措施的避让,结果强行越线还右侧压线超车的车在进入我车前之 ...

没装记录仪吧
一个不会飞的鸟人在意淫大胜F1车手