车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白鸟

采访:比亚迪唐车主首次正面回应事件..

楼主
我所知道的是:唐是宇宙中加速最快的车,BYD是银河系中最牛B结实的车。从平时开车遇到的BYD车就可以看出,不管是F蛋,还是F3,都TM以为自己是坦克。
此次事情,大众有错在先,BYD要说没有故意,打死我都不信。
沙发
速腾仔 发表于 2016-3-9 12:59
开大众的呢位车主是扑街,抵死。但BYD车主同样都唔好的去边。

可以让的情况下,没任何必要去制造呢次事 ...

我也是这样看的,大众肯定是不对,但BYD当了婊子,又想立牌坊,心更TM的坏。
板凳
skyyi 发表于 2016-3-9 13:49
对于大众车主第二次这样变道这样开法,BYD在法律允许的范围内故意的,我觉得没有什么不妥啊。只是在舆论 ...

确实如你所讲:BYD在法律允许的范围内故意的,我觉得没有什么不妥啊。 但:他面对镜头说自己不是故意的,我认为纯粹就是当了婊子,又想立牌坊。这种人比速腾车主更可憎。
地板
UV镜 发表于 2016-3-9 00:50
国内司机哪个不觉得自己在开坦克?都觉得自己的车最牛B,自己高人一等,自己的车以外的车系都是垃圾。所 ...

我支持你所讲的,但我自己对开BYD车确实深有体会,另外,还有开本田凌派的,你平时可以留意一下。
地下室
lho 发表于 2016-3-9 12:47
这件事,支持BYD,撞得好!估计支持大众的,很有可能也是违章惯了的。

错,我不支持速腾,也不支持BYD。
建议你明天开车时,遇到某部龟速车,你正常打灯想超车试一下,就可以感受到BYD模式;10部有9部是BYD模式,还有1部车主在讲电话,没心思理你超他车。
robert_fan 发表于 2016-3-9 19:27
BYD车主回答得滴水不漏。很明显,是经过深思熟虑的

有文案,策划一条龙的