车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 白鸟

采访:比亚迪唐车主首次正面回应事件..

速腾仔 发表于 2016-3-9 12:59
开大众的呢位车主是扑街,抵死。但BYD车主同样都唔好的去边。

可以让的情况下,没任何必要去制造呢次事 ...

是啊,强奸犯也是和你想的一样:姑娘,我强奸你,你干嘛要反抗呢?你不反抗,不报警,后面啥事都没有了,本来很愉快的事情,你一反抗,结果人家就变成强奸犯啦!
姑娘,你让他摸一下不就得了嘛???  公交车上人很多,一个色狼借机揩油,姑娘们全都选择了隐忍不发,色狼越发的得意了,又准备向下一个目标下手了。 “妹子,给哥摸一下行不行?” 色狼来到了一个看起来比较老实本分的姑娘身旁,颇有些嚣张的低声问道。 “滚!” 哪知道这姑娘是个练过跆拳道的,又是个四川农村出来的辣妹子,可是眼里不揉沙子的,面对如此无礼的要求自然一口回绝,而且还一把就把色狼伸到一半的手打了回去!  色狼这下颜面尽失,顿时也怒了,一双贼眼狠狠的瞪向了姑娘,姑娘自然也不示弱,双方怒目相对,相持不下,眼看着前方就要到站了,那色狼突然一扑而上,竟然准备强行非礼!  “去你妈卖批滴!”姑娘一看对方扑来,本能的就抬起了膝盖以防色狼靠近,结果恰好顶在色狼要害部位,疼的色狼惨叫一声翻到在地,转而又撞到了边上的座椅护栏,撞的是鼻青脸肿!  姑娘一看色狼的惨样,顿时心中得意,对着车上众人说道:“大家看啊,这人是个色狼,刚才想摸老娘,被老娘一个膝盖顶翻了个,他不知道老娘是练过的,竟然敢对老娘下手,真是自己作死!”  “打得好!我早就想揍他了!”车上很快就响起了此起彼伏的叫好声和掌声,有人开始打电话报警了。  “就是,就是,上次我也被色狼摸过,那次我急着去上班,所以也就忍了。”也有姑娘开始说起了自己曾经类似的经历。 就在这时,车上一个老太太说出了和别人不一样的论调:“我说姑娘啊,刚才阿姨我可是全程都看到了,要说这色狼是有不对的地方,被你打了也是他活该,但是你的做法就全对吗?”  “什么意思?我有什么错?”姑娘有些莫名其妙的问道。 “人家摸别的姑娘都没事,到你这,他还专门问了你一句,你那时答应了他,让他摸一下不就完了吗?万一他有什么急事非得摸你不可呢?你不光不答应,你还把人家的手打开了,后面他往你扑过来的时候,你但凡往边上躲一下不也就避开了吗?你偏要把膝盖抬起来,你看吧,现在把他打倒了,万一把他打死了你不是还得担责任?就算没打死,等下警察来了,你们还不是要去派出所,多耽误事啊……”老太太一开口就数落起来。  “非礼是犯法的啊!我老老实实的在这站着,他跑过来要摸我,我凭什么答应他?后面他往我扑过来,我不能躲啊,我旁边是个老大爷,我往边上躲肯定撞着他,撞了老人我赔不起啊!我后面是个孕妇,我要是往后碰到她,出事了我更加赔不起……”姑娘一听赶忙辩解起来。  可就在这时,有人打断了姑娘的辩解:“我觉得老人家说的有道理,像这样的恶人自然有别人整治他,你忍一忍让他摸过了,他自然会去摸别人,早晚会摸出事来,你又何必去强出这个头呢?都要你去整治这种人,那要警察何用?”  “是啊,他不要脸是他的事,你不能不管他的脸面啊,你看现在当众把他揭穿了,他脸上多难看啊!”马上又有人其他人附和起来,接着便是一阵七嘴八舌的议论。  “是啊,这种色狼多了去了,被摸了忍一忍也就过去了,又不会少块肉,忍他三分又何妨?”“听大家这么一说,我反倒觉得这个姑娘心理挺阴暗啊!  前面人家都开口征求她的意见了,她就是不答应,同意被摸一下会死啊?后面等人家扑过来的时候,又故意顶人家一下,我觉得啊这色狼固然可恨,这种心理阴暗的姑娘啊更是可恶,这种姑娘放到社会上,比色狼危害大一百倍!”  “说的有道理,他把人家顶翻了不说,还这么大声的宣扬,你们说说这是什么心理?是不是想显摆她的功夫?而且把人打翻了也不去救人,跑在这里耀武扬威的,要我说那色狼固然有错,你这姑娘也不是什么好鸟!”  “你看看她穿的那个样子,农村来的就是农村来的,仗着自己练过几天功夫,就到处打这个打那个的,你这么能打怎么不去跟WKF的外国人打啊?”  “她哪里打得过外国人,随便一个外国人伸个手指头都能打的她满地找牙,可笑,农村来的就是农村来的,穿得再像样,也还是农村来的,就这样的还想跟外国人打。” 听到这样的论调,车上自然有人出来替姑娘辩解抱不平,于是大家开始热烈的争论起来……  最终,警察来了,判定色狼非礼违法收监,姑娘正当防卫无需担责,可关于这件事的讨论还一直都在继续着……
以大众车司机的开车习惯,迟早会炒大锅的,只不过是时间问题。
北回归线 发表于 2016-3-12 15:52
是啊,强奸犯也是和你想的一样:姑娘,我强奸你,你干嘛要反抗呢?你不反抗,不报警,后面啥事都没有了, ...

甘只能希望你早日有人赔台新车俾你....

不是,不过之前和其他朋友讨论过这事情,拿得也是你的观点,我也回敬这句,一般都没有下文,估计都上路去搵盲柄
说一千道一万实线超车抵死
Nismo 发表于 2016-3-12 23:45
不是,不过之前和其他朋友讨论过这事情,拿得也是你的观点,我也回敬这句,一般都没有下文,估计都上路去 ...

知道你讲唔过了,当然没下文了。
这个压线右超的死了就好。那么BYD会被判连带责任吗?
明白了,BYD唐是好车!加速快!不怕碰撞!
大众这个角度 实线硬超车 只能说找死 这类货色在路上数不胜数,只不过后车一般让他们去 最多问候他祖宗家人安好。至于byd 有没有那啥 只能呵呵了 老实说 干的漂亮
论行车记录仪的重要性!!!!!!!!