车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白鸟

采访:比亚迪唐车主首次正面回应事件..

那个大众被撞不冤
如果可怜大众的,建议他重会驾校!BYD不是高手,高手就不会撞上去。
这件事,支持BYD,撞得好!估计支持大众的,很有可能也是违章惯了的。
开大众的呢位车主是扑街,抵死。但BYD车主同样都唔好的去边。

可以让的情况下,没任何必要去制造呢次事故,毕竟都是人命,呢次大家都好命最终都没人伤。如果。。。呢?

最讨厌BYD厂家呢次垃圾公关行为。

评分

避风港 + 3 赞一个!

避风港 发表于 2016-3-9 00:33
我所知道的是:唐是宇宙中加速最快的车,BYD是银河系中最牛B结实的车。从平时开车遇到的BYD车就可以看出, ...

对于大众车主第二次这样变道这样开法,BYD在法律允许的范围内故意的,我觉得没有什么不妥啊。只是在舆论下压力下,只能说是“不是故意的”
大家自觉遵守交通规则吧!
大众被撞就抵死,BYD能提前采取措施避免事故发生为之正确,如果收到BYD公关费用就一样抵死。
位置决定想法,对于这场事故,平时遵守交通规则的人,是不会同情大众的。

反而言之,同情大众的人,有必要反省一下自己平时的驾驶行为,为自己也为家人,为同在路上行走的其他人,遵守交通规则,安全第一。
BYD车主回答得滴水不漏。很明显,是经过深思熟虑的
强奸过程中,操作不当造成事故,反而说姑娘不配合,违章变道是起因。
速腾仔 发表于 2016-3-9 12:59
开大众的呢位车主是扑街,抵死。但BYD车主同样都唔好的去边。

可以让的情况下,没任何必要去制造呢次事 ...

我也是这样看的,大众肯定是不对,但BYD当了婊子,又想立牌坊,心更TM的坏。
skyyi 发表于 2016-3-9 13:49
对于大众车主第二次这样变道这样开法,BYD在法律允许的范围内故意的,我觉得没有什么不妥啊。只是在舆论 ...

确实如你所讲:BYD在法律允许的范围内故意的,我觉得没有什么不妥啊。 但:他面对镜头说自己不是故意的,我认为纯粹就是当了婊子,又想立牌坊。这种人比速腾车主更可憎。
UV镜 发表于 2016-3-9 00:50
国内司机哪个不觉得自己在开坦克?都觉得自己的车最牛B,自己高人一等,自己的车以外的车系都是垃圾。所 ...

我支持你所讲的,但我自己对开BYD车确实深有体会,另外,还有开本田凌派的,你平时可以留意一下。
lho 发表于 2016-3-9 12:47
这件事,支持BYD,撞得好!估计支持大众的,很有可能也是违章惯了的。

错,我不支持速腾,也不支持BYD。
建议你明天开车时,遇到某部龟速车,你正常打灯想超车试一下,就可以感受到BYD模式;10部有9部是BYD模式,还有1部车主在讲电话,没心思理你超他车。
robert_fan 发表于 2016-3-9 19:27
BYD车主回答得滴水不漏。很明显,是经过深思熟虑的

有文案,策划一条龙的
dkhuang 发表于 2016-3-8 19:48
这位车友,你别再阴谋论了好不好?我车的行车记录仪,也是关掉了录音功能的。我相信很多车友也是这样处理 ...

关录音X2
朗拿度 发表于 2016-3-8 23:28
首先对没车品的人不用讲车品。
其次BYD这次完胜:教训了对方,自己和对方一点事都没。这是顶尖高手呀。 ...

评论够客观!

这么平常的交通事故也好拿来讨论的,叼!说什么谴责byd道德的,根本就没有那个资格!真是无聊!什么都能被商机所炒作!天朝人多物杂无办法
避风港 发表于 2016-3-10 00:03
错,我不支持速腾,也不支持BYD。
建议你明天开车时,遇到某部龟速车,你正常打灯想超车试一下,就可以 ...

错67,BYD并不算龟速,BYD前面的车位于大货车车头位置,BYD都是为了保证安全的行驶距离,难道要人家和大货车一直并排行驶啊,开车的都知道,远离大车!我再说三遍,撞得好,为民除害!撞得好,为民除害!撞得好,为民除害!
相比那一介莽夫的大众车主,总感觉这位BYD车主有点水平,比较冷静。另外,媒体为何又不采访一下那大众车主呢?
UV镜 发表于 2016-3-9 00:45
当时是实线,凭什么让大众进来?

不减速让大众入位,和顶油门封线是两回事,除非你平时开车已经习惯有人打灯转线就顶油门封住人嘅位置
朗拿度 发表于 2016-3-8 23:28
首先对没车品的人不用讲车品。
其次BYD这次完胜:教训了对方,自己和对方一点事都没。这是顶尖高手呀。 ...

那下次你也试试吧,我等你的视频
Nismo 发表于 2016-3-11 23:02
那下次你也试试吧,我等你的视频

发烂炸?