车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cao8881

从BYD撞大众看出,国人劣根性,为何有文G?

楼主
白鸟 发表于 2016-3-8 16:55
这件事故,首先,BYD车主不需要承担任何责任,反而大众车需要赔偿BYD一切损失。这个是毫无疑问的。其次,BY ...

我静系知道,如果对方父母妻儿都系车上的话拒仲咁做,必然系想另BYD陷家铲!我都可以想象到拒超车后的动作了!你话作为BYD车主到底边个死好D!都系果句法律是道德的底线,跨线者就等于抛弃道德了!

看完两页评论,唯一心水清的。如果大众成功,出事的分分钟就是BYD。第一次试图变线BYD没让他的意思,正常的应该是不会再强行尝试,在这种条件下还尝试第二次,无非就是想插过去然后报复BYD  发表于 2016-3-10 03:07
沙发
白鸟 发表于 2016-3-8 18:11
SO你的选择是,照撞?

首先系呢件事上面后车系无选择权的,因为拒系被动者!我只系讲系离大车还有半个车位的时候大众还硬超过来,如果换着我我就唔会加速,但系我都唔会急刹或让道!

不用急刹,点刹或减速就得了。  发表于 2016-3-9 22:58
板凳
白鸟 发表于 2016-3-8 18:40
你错了,你还没了解到这件事的真相。BYD车在事发前并非正常行驶的状态,所以这是他的选择。你留意下出事 ...

其实呢个问题我系乔先生的贴上我也发表过了,大家其实两条车道互不相干,你不过来我不过去无论两车的心理状态如何,最多都系好似我地平时我地开车咁默默在心里问候两句,我所说的被动或主动是谁先选择打破这个平衡!我也都话过,如果大众车上有父母妻儿,我建议拒父母同拒脱离父子母子关系,妻子赶快离了!
地板
白鸟 发表于 2016-3-8 18:58
现在这种乱切线的人太多了,每天路上碰到一大堆切实线的,摄像头根本不够用,这两天我在车迷网,贴吧,见 ...

其实同贼偷窃呢个比喻我觉得唔恰当的,你可以理解成,比人见到偷窃还不跑后头还拿刀威胁,咁人家就只能自卫啦!本身我等正常人系路上见到呢D癫狗有条件都远而避之,但无条件避开还是尽量放慢但千奇唔好扭钛!