车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cao8881

从BYD撞大众看出,国人劣根性,为何有文G?

楼主

这件事故,首先,BYD车主不需要承担任何责任,反而大众车需要赔偿BYD一切损失。这个是毫无疑问的。其次,BYD也是正常行驶,这个也是没有疑问的,大众车违法变线需要承担一切法律后果,也是必须。关键是--撞这个动作是否值得商权。
看了车网很多人支持撞,OK撞得好...撞距老尾..
沙发
左轮枪 发表于 2016-3-8 18:00
我静系知道,如果对方父母妻儿都系车上的话拒仲咁做,必然系想另BYD陷家铲!我都可以想象到拒超车后的 ...

板凳
左轮枪 发表于 2016-3-8 18:19
首先系呢件事上面后车系无选择权的,因为拒系被动者!我只系讲系离大车还有半个车位的时候大众还硬超过来 ...

地板
左轮枪 发表于 2016-3-8 18:46
其实呢个问题我系乔先生的贴上我也发表过了,大家其实两条车道互不相干,你不过来我不过去无论两车的心 ...

现在这种乱切线的人太多了,每天路上碰到一大堆切实线的,摄像头根本不够用,这两天我在车迷网,贴吧,见到无数车主支持撞距老尾的,你地是我的榜样,每次见到切线的我都想有人能挺身而出就好了。如果在路上大家也是这么英勇,见到切线就撞撞撞,我想应该没人会切线了..  还是那句,如果抓到贼打死,则世界上无贼。我以前曾经想过有钱了买台牧马人之类的,加个大包围,见到切线的就狠狠地撞,但也只是想想。我相信大家也是一样。如果见到切线就撞,我想基本每天跑维修厂得了
地下室
左轮枪 发表于 2016-3-8 19:09
其实同贼偷窃呢个比喻我觉得唔恰当的,你可以理解成,比人见到偷窃还不跑后头还拿刀威胁,咁人家就只能自 ...

我内心还是比较喜欢见到见义勇为的英雄出现的!!相信车网很多TX也是一样。