车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从BYD撞大众看出,国人劣根性,为何有文G?

楼主
      拜托你们多看几遍视频再说话。事故不是不可以避免的!法制是道德的底线!如果这都可以,那么就违背立法的基本意义,将成为恶人的护身符。免死金牌。有如火车站开枪。教育失败,法制失败。这是故意为之,混水才能摸鱼,所以言禁。天之将乱,能跑的赶紧跑!
收藏收藏
沙发
  突发事故,和制造事故是两码事的。有如撞车党。 现在说BYD有理的人,都是说的自己被人强奸,身心受伤的,没有考虑无辜的第三者。发生事故的大小是你不可控制和预见的。假如我压实线,被张三撞飞到中间车道,你在我后面,撞上我车,你会很开心吗?你是旁边被殃及的路人甲,你会开心吗?撞上去,后面的大车一样追尾碾压,你一样是个死,别站着说话不腰疼。因为你两个SB,我TMD才冤呢!你我皆有可能成为无辜的第三者。
    一个合格的老司机是要会观察周围机动车,行人,非机动车的行驶轨迹,路线,速度的,要有预见性,保持车速和车距的。要有危机感的。仔细看看视频吧。
   归根结底这是XF的懒政,惰政,有法不依,违法不究,执法不严而照成的局面。
板凳
大山仔 发表于 2016-3-8 22:25
个人看法:
1、蓝色车越实线并道,违反交通法规,其行为可恶,应该谴责。蓝色车主两次试图并道,其并道行 ...

抛砖才能引玉。