车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侨风

前车变道,后车不让并将其撞翻,交警:后车未施救居心不良,你怎么看?

楼主
    比亚迪不用担交通事故责任,但是从整个视频来看,是要承担故意"制造交通事故,危害公共安全'的法律责任!毕竟大众交通违法,不代表BYD可以杀人!如果朗逸变途观,路人躺枪。BYD估计更惨了。我TMD也是BYD,但是不会如此过火。BYD会有个法盲的教训,《为什么要拿视频出来》成为一堂法制教育的示例。
     在一个纲驰伦张的国家,不解法律,屈解法律,歪解法律!让好人吃亏,让正义无法申张!人人都会变魔鬼!

评分

kelvin + 3 赞一个!

沙发
生生 发表于 2016-3-7 13:18
事发东莞关深圳交警何事?

能拿22W买糖的人的勇气我是十分钦佩的,542,恰恰忽略了“安全”。一个不在乎自己安全的人怎么会在乎他人的安全呢?证明其是车盲。
从现场照片和车辆撞击部位足以证明其是无责方。但是,再拿出完整视频来证明对方该死的行为,不以为耻,反以为荣,恰恰证明其是法盲。
交警断案看尾不看头,葫芦僧断葫芦案,素质堪忧!
  哈哈哈,我们吃饭
板凳
懒得洗车 发表于 2016-3-7 14:23
一些圣母婊真搞笑,BYD故意制造交通事故?你们在混淆是非、颠倒黑白吧?视频显示是大众故意制造交通事故吧 ...

浙大副校长死了,高速违规强行变道!也没有人说货车司机什么。
重要是“二"顶.同样是杀人,故意杀人和过失杀人都不同的。
婊不婊的,懒得说你。
地板

!СBYD(5BYD)TMDд?á!
地下室
晒骆驼 发表于 2016-3-8 00:30
抵死。上边有tx话如果入边翻车有老人儿童或者大肚婆。如何这般。傻西西的大众车入边车住哩d人。仲要甘危险 ...

BYD一直占据在大车道,高手。朗逸第一次变道几乎已成功,被BYD逼退,BYD在盯着大众,第二次打灯上,妈的,一个买拉皮捷达的怎么会知道这是一台加速5秒内近二吨的BYD呢,硬上。请留意,这是大车道,如后面有大拖头追尾,电池会爆炸的。深圳红树湾有先例,朗逸车上的老婆急着生孩子,爸爸病危去医院呢,人家会杀了你!平安是福,一个合格的老司机是不会这么做的!反日时砸日本车的?
老汽配 发表于 2016-3-7 11:58
我认为前车活该!自己不守法还要害别人,真是不见棺材不掉泪。特别是那些五类车,到处违章害人,有法不依, ...

详见我弟深圳人行横道停车线后被一酒鬼撞左车门事件。呵呵