车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侨风

前车变道,后车不让并将其撞翻,交警:后车未施救居心不良,你怎么看?

楼主
白鸟 发表于 2016-3-7 11:13
看了几次事故录像,先不说大众横切2条实线车道,比亚迪唐这台车绝对有问题,明显就是想把大众逼在大货车后 ...

每一个违法的人,除了少数的法盲或者存在智力缺陷,都应该知道自己违法行为可能会导致的后果,既然知道了还去做,后果必然要由自己承担。以所谓的道德绑架来为他们洗地,希望以后有违法犯罪行为发生在自己身上的时候,也能保持这样的心态,让他们一直搞下去。
沙发
cao8881 发表于 2016-3-7 13:11
比亚迪不用担交通事故责任,但是从整个视频来看,是要承担故意"制造交通事故,危害公共安全'的法律责任 ...

真是笑死人了

还正义感?

正义感就是看到违法行为咱怂是吗?

考虑大局,那我告诉你,从大局出发

人人都是比亚迪车主,那以后加赛狗只会越来越少,大家的安全意识会越来越强

如果都按你说的认怂,那么以后会越来越乱。 你的正义感到底是什么?
板凳
法律是道德的底线!法律是道德的底线!法律是道德的底线!一个违法的大众VS一个不违法的BYD,键盘道德标杆们居然跑出来喷后者不道德?那违法的大众属于什么?道德高尚了? 为什么总是需要BYD车主去替大众考虑?他只是在自己的车道上正常开车而已。
你怎么不想想大众车主自己也有选择,一个是遵纪守法老实开车一路平安,一个是铤而走险害人害己,然后他却选择了后者。
所有的主动权都掌握在大众车主手上,BYD再怎么样也只是处于被动的,怎么能怪受害人呢。
地板
换您坐在唐里,好的
人家变线过来了,您是所谓善类突然刹车 后边大车秒杀你....释放灵魂,,刷BUFF整队重来
人家变线过来了.您是所谓善类,突然右打减速避让,右侧刚被超过去的电动车被秒....逝者家人无尽的痛苦和你被追责的无尽责任.....无法重来
然而以上2种处置方式都没前车卵事啊,人家走了,继续换个地方玩并线去了

唐车主之前的加速就是在告诉前车主,我遵守游戏规则,.别让我难做,我不想背黑锅. 结果被逼做选择题.当然,选对了.
地下室
白鸟 发表于 2016-3-7 13:18
说得好。大众交通违法,不代表BYD可以杀人。而且分分钟是杀他全家的..

我实线变道过
但我绝对没有:在高车速下,紧跟在一辆大车后面,扯出半个车头就往右边的实线后的车身上撞
你那管这叫变道,我们那管这叫谋杀 !!!
cao8881 发表于 2016-3-7 13:11
比亚迪不用担交通事故责任,但是从整个视频来看,是要承担故意"制造交通事故,危害公共安全'的法律责任 ...

我虽然违法 但是你不道德!
凭什么揪着我违法的事实不放?我们在说你不道德!!![AC娘发怒]
某些道德帝就是
你跟我讲法律,我跟你讲道德
你跟我讲道德,我跟你讲人情
你跟我讲人情,我满地打滚喷你全家...23333