车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侨风

前车变道,后车不让并将其撞翻,交警:后车未施救居心不良,你怎么看?

白鸟 发表于 2016-3-7 11:13
看了几次事故录像,先不说大众横切2条实线车道,比亚迪唐这台车绝对有问题,明显就是想把大众逼在大货车后 ...

我只想告诉你,视频最后那个部分,大众在这么小的空间强行切过来,如果你是比亚迪车主,你后面如果也有车,你突然刹车,后面的车必然撞上你,这时大众就很高兴的远离你而去!他一定会笑你!而你小则负全责,大则车毁人亡,不要讲所谓的道德,在公路上,时速超过60之后,前面有障碍物最好的方法就是慢慢减速,无法避免的时候就撞上去,急刹车和慌打方向盘,否者.....就没有否则了!

评分

98肥牛 + 3 赞一个!

法律责任,该点判就点样判,讲唛野道德啦
恶人自有恶人磨,呵呵
根本就是板上钉钉、无须任何讨论和质疑嘅树,系哩度竟然有如此旗鼓相当嘅热烈讨论甚至唇枪舌剑,可见国人在素质是何等嘅参差、交通、法制观念又是何等淡薄~
从呢件事睇n多人士是交通法法盲!就算大众因此而完蛋也是其咎由自取!师傅教落让速5让道!

评分

98肥牛 + 3 赞一个!

其实讲那么多都无卵用,错就错对就对,不要将问题复杂了。
很简单的事情啊,违章变线,都系成年人了,要为自己做的事情承担后果。
交警那样说,意思要让啦?既然要放纵违章,那要交通法何用?要交警部门何用?
在广州,或者说在中国,你只要打灯变道,保准后面车像疯狗一样压上来,
压上来就压上来吧,还TM龟速往前挪,就是不给你变道超车。
的确不应该撞上去。。。万一大众着火了,他还会那么淡定坐车上不动么那个时候交警会怎样判呢
比亚迪好像才几千公里的新车,正常人都不舍得这样撞的。换成是我,能避则避,后车紧跟的情况下,你死好过我死不撞比撞更需要勇气。按深圳交警的理论,人家强X,你为啥不劈开点腿万一把人家的弄断了怎么办
无证据byd故意撞上去的,在毫无心理准备的情况下就那么2秒的事,加速过大货车是一种常识!大家觉得自己会这么白痴前一次实线变线不成功还更硬。事后被吓呆了不行啊,请问点样施救?施救不当致死是需要付责任的!而且急刹和避让都可能会导致byd被追尾和撞到侧边的非机动车,我就周身蚁,你就啪啪屁股走人,俾着我都选择撞上去!
做嘢之前霖下自己能不能承担后果。应咗果句,人地去死你点样去拦佢?
国内就是多装逼婊做键盘骑士,事不关己你坐系度讲咩7都得架啦
用道德去审判人。深圳交警谁敢说自己有道德,没做过违背良心的事
czsky 发表于 2016-3-7 11:35
睇到前面几位网友发言,我觉得很悲哀!!!中国人的道德素质怎么会这么低下?虽然前车强行变道很可恶,但是 ...

自己都不要命,还拿什么来拯救你我的傻吊?你还没搞清楚哪块是哪块
玩玩玩 发表于 2016-3-10 02:25
自己都不要命,还拿什么来拯救你我的傻吊?你还没搞清楚哪块是哪块

嘴巴吃了屎了。原谅你吧。
唐人街探案的剧情现实版。BYD车主肯定是斗气车。
多鬼余的交警评论,做好本职啦,发表什么道德评论,
中国道路法规自觉执行差,和上边各位观众的各自看法,以后此类事情还会发生。。
按我看,将上面两位司机,拉出来直接枪毙,那以来的行车安全,将有本质上的改观。。。这叫,连带伤害,为大局着想
狙击手 发表于 2016-3-11 18:06
中国道路法规自觉执行差,和上边各位观众的各自看法,以后此类事情还会发生。。
按我看,将上面两位司机, ...

靠,同我认为用机关枪扫射应急车道想法一样,邪恶!
对上天问一句,实线可以并线吗?

从各位的跟帖,可以很清楚的了解各位的开车习惯,不过肯定的是,大多数的习惯是良好的,
如果我是大众或比亚迪任何一方,本事件绝对不会发生
小而强大 发表于 2016-3-14 13:21
如果我是大众或比亚迪任何一方,本事件绝对不会发生

如果我是大众或比亚迪任何一方,本事件绝对不会发生。x2