车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侨风

前车变道,后车不让并将其撞翻,交警:后车未施救居心不良,你怎么看?

CHANCE 发表于 2016-3-8 00:23
假如大众车里面有人挂了。BYD是不是过失杀人,这个罪就大了。违章的你可以判大众的责任,所有的交通违章, ...

还过失杀人添喔,如果大众司机无死倒可以追一条危害公共安全罪!,搞清楚到底系边个犯罪得唔得啊?
法治路慢慢
整件事清楚明了,道德吾系法律,各行其道
晒骆驼 发表于 2016-3-8 00:30
抵死。上边有tx话如果入边翻车有老人儿童或者大肚婆。如何这般。傻西西的大众车入边车住哩d人。仲要甘危险 ...

BYD一直占据在大车道,高手。朗逸第一次变道几乎已成功,被BYD逼退,BYD在盯着大众,第二次打灯上,妈的,一个买拉皮捷达的怎么会知道这是一台加速5秒内近二吨的BYD呢,硬上。请留意,这是大车道,如后面有大拖头追尾,电池会爆炸的。深圳红树湾有先例,朗逸车上的老婆急着生孩子,爸爸病危去医院呢,人家会杀了你!平安是福,一个合格的老司机是不会这么做的!反日时砸日本车的?
交警判得对!前车抵死!你违反了法律,就应该承担一切可能发生的后果。这个判决可以警醒那些乱变道乱插线开斗气车的人,应该多宣传这种正能量。如果大家都遵章守法开车,就不会出现用道德来谴责法律的怪事。

加分!!!  发表于 2016-3-8 09:16

评分

万紫千红 + 3 很给力!

非常同意楼上意见
老汽配 发表于 2016-3-7 11:58
我认为前车活该!自己不守法还要害别人,真是不见棺材不掉泪。特别是那些五类车,到处违章害人,有法不依, ...

详见我弟深圳人行横道停车线后被一酒鬼撞左车门事件。呵呵

讲真,如果交警禁讲道德先有问题,是否纵容人犯法.
大众犯交通法,第一次唔成功,种要来第二次?见到犯法事情在自己人身安全前提下唔系应该合理阻止?
对方挺而走险而出事故.交警判得岩.
BYD换成一样的大众会点?
BYD的车主也不厚道,放视频上网唔知想点

CHANCE 发表于 2016-3-8 00:23
假如大众车里面有人挂了。BYD是不是过失杀人,这个罪就大了。违章的你可以判大众的责任,所有的交通违章, ...

个人认为,造成过失的应该系大众车,过失杀人既应该系大众车司机。
不应该开斗气车!
跟本唔知点解会话byd过失杀人?如果甘都算,甘以后只要交通事故死人(违法车),无责车都要算上过失杀人?大众只有半个车位,就算系虚线都唔够位变线啦。bye都跟本唔会估到拒夹硬甘变线啦。
如果大众强行切线导致BYD被追尾或慌张翻车,圣母婊们又不知作何解释呢?
大众驾驶员应该以后永远遵守交通规则了!!这个教训还不算大!!
左轮枪 发表于 2016-3-7 22:58
我只可以同你讲如果系加拿大,好似大众甘开车拒一日保证开10次比人撞10次,加拿大人可能都好似中国人甘无 ...

我预左比你喷了。。。。
看了视频,想到了过年在澳洲自驾的经历在直行的时候,碰到交叉路口会车的时候,我们会习惯性的刹车减速,看看再通过。鬼佬都是一脚油门直接过。为什么呢,在澳洲并线转弯的车永远要等你直行的车过了才会走,所以鬼佬不会怕有车会突然窜出来。
楼上讲得对
讲BYD有错的人,只系感情用事,明显全程都系大众想惹事,最终导致意外,必须负全责,承担一切后果,BYD正常行驶,这是唯一的道理。
朱雀 发表于 2016-3-8 12:07
看了视频,想到了过年在澳洲自驾的经历在直行的时候,碰到交叉路口会车的时候,我们会习惯性的刹车减速,看 ...

唔好话澳洲,除佐兲朝外全世界都係咁!并线让直行、转弯让直行、辅道入主道係美帝还要停一下,否则分分钟有罚单!
兲朝咁嘅交通环境,都係惯嘅结果!有法不依、执法不严所致。
顶BYD,撞得好,为民除害,为什么不着火直接火葬呢。
cao8881 发表于 2016-3-7 14:15
能拿22W买糖的人的勇气我是十分钦佩的,542,恰恰忽略了“安全”。一个不在乎自己安全的人怎么会在乎他人 ...

法律规定不能拿出视频来证明对方的违法行为?我个人的观点,你才是法盲。
一个人跳楼,跳下来,刚好砸到一个路人身上,把路人砸死了,你说谁该谴责!看回帖好多人的意思是在谴责路人!
好明显,大众车是等于跳楼自杀那个人,就让他去死好了,如果BYD紧急刹车,被后车撞死,等于是路人,好多人自以为站在道德的至高点,去谴责别人,是因为你们本身就没有道德,很明显的一个违法的行为,反而要求别人为你的违法后果承担责任,什么国度?什么法律?什么道德?
这事放大去了犹如当年米机在南海给撞了下来一样。
支持BYD!我曾有过类似教训,结果就是被后车严重追尾,我再追尾前车,而肇事车辆华丽加速逃离,毛都没伤一条!