车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侨风

前车变道,后车不让并将其撞翻,交警:后车未施救居心不良,你怎么看?

双方都系度开斗气车,这段视频之前几分钟估计已经有摩擦,做个假设,如果大众成功摄位,肯定又玩急刹,慢行之类的花招。
白鸟 发表于 2016-3-7 11:13
看了几次事故录像,先不说大众横切2条实线车道,比亚迪唐这台车绝对有问题,明显就是想把大众逼在大货车后 ...

每一个违法的人,除了少数的法盲或者存在智力缺陷,都应该知道自己违法行为可能会导致的后果,既然知道了还去做,后果必然要由自己承担。以所谓的道德绑架来为他们洗地,希望以后有违法犯罪行为发生在自己身上的时候,也能保持这样的心态,让他们一直搞下去。
cao8881 发表于 2016-3-7 13:11
比亚迪不用担交通事故责任,但是从整个视频来看,是要承担故意"制造交通事故,危害公共安全'的法律责任 ...

真是笑死人了

还正义感?

正义感就是看到违法行为咱怂是吗?

考虑大局,那我告诉你,从大局出发

人人都是比亚迪车主,那以后加赛狗只会越来越少,大家的安全意识会越来越强

如果都按你说的认怂,那么以后会越来越乱。 你的正义感到底是什么?
法律是道德的底线!法律是道德的底线!法律是道德的底线!一个违法的大众VS一个不违法的BYD,键盘道德标杆们居然跑出来喷后者不道德?那违法的大众属于什么?道德高尚了? 为什么总是需要BYD车主去替大众考虑?他只是在自己的车道上正常开车而已。
你怎么不想想大众车主自己也有选择,一个是遵纪守法老实开车一路平安,一个是铤而走险害人害己,然后他却选择了后者。
所有的主动权都掌握在大众车主手上,BYD再怎么样也只是处于被动的,怎么能怪受害人呢。
换您坐在唐里,好的
人家变线过来了,您是所谓善类突然刹车 后边大车秒杀你....释放灵魂,,刷BUFF整队重来
人家变线过来了.您是所谓善类,突然右打减速避让,右侧刚被超过去的电动车被秒....逝者家人无尽的痛苦和你被追责的无尽责任.....无法重来
然而以上2种处置方式都没前车卵事啊,人家走了,继续换个地方玩并线去了

唐车主之前的加速就是在告诉前车主,我遵守游戏规则,.别让我难做,我不想背黑锅. 结果被逼做选择题.当然,选对了.
白鸟 发表于 2016-3-7 13:18
说得好。大众交通违法,不代表BYD可以杀人。而且分分钟是杀他全家的..

我实线变道过
但我绝对没有:在高车速下,紧跟在一辆大车后面,扯出半个车头就往右边的实线后的车身上撞
你那管这叫变道,我们那管这叫谋杀 !!!
一个人正在犯罪,旁人见到应该加以制止,不能制止也情有可原,但不能见到已构成犯罪了就乱棍打死距。
cao8881 发表于 2016-3-7 13:11
比亚迪不用担交通事故责任,但是从整个视频来看,是要承担故意"制造交通事故,危害公共安全'的法律责任 ...

我虽然违法 但是你不道德!
凭什么揪着我违法的事实不放?我们在说你不道德!!![AC娘发怒]
某些道德帝就是
你跟我讲法律,我跟你讲道德
你跟我讲道德,我跟你讲人情
你跟我讲人情,我满地打滚喷你全家...23333
我经常跑高速,见过好几次类似大众车甘样强变线的,后车急刹让车,见过后车被追尾的,见过货车急刹失控自己撞护栏的。
人人都话BYD点解唔加速或减速让大众车变线,甘点解大众车自已唔可以减速等BYD过头再变线呢?
呵呵。虽然不好评论。不过这些强行变道的人。他死好过你死。
那么伟大的“仁爱”,导致犯罪成本太低,大把SB的车走应急车道。当你在高速被这些强行变道的车吓个半死,而且你的车还坐着你的家人的时候,就知道什么感受了。
白鸟 发表于 2016-3-7 11:13
看了几次事故录像,先不说大众横切2条实线车道,比亚迪唐这台车绝对有问题,明显就是想把大众逼在大货车后 ...

如果大众自己有家人在车上的话,我建议如果系父母系车上就同拒断绝父子关系,如果系爱人就即可同拒离婚,都系成年人唔识得乜叫“责任”,同埋唔识得做错就要承担后果,做人来做乜,本来就系两条互不相干的路无论人地隔离点开只要唔开过界就无你乜事,同理你唔开过界也乜事都无!
czsky 发表于 2016-3-7 11:35
睇到前面几位网友发言,我觉得很悲哀!!!中国人的道德素质怎么会这么低下?虽然前车强行变道很可恶,但是 ...

我只可以同你讲如果系加拿大,好似大众甘开车拒一日保证开10次比人撞10次,加拿大人可能都好似中国人甘无信仰,第滴国家我就唔知了,但系大众何尝唔系想拿人命?包括大众车上自己的亲人的命!
侨风 发表于 2016-3-7 12:30
不知道大众车主有没有后悔?

如果识得后悔,又无死无残,呢次无佐台车但系赚佐人生条路值得啊!
匆匆忙忙 发表于 2016-3-7 21:34
一个人正在犯罪,旁人见到应该加以制止,不能制止也情有可原,但不能见到已构成犯罪了就乱棍打死距。

你搞错比喻了挂,如果拒正在拿刀捅你或者你家人呢,主动权系拒手,拒选择举起刀捅你或你家人,你选啦!边个死好D?你刹车后车队你,你向右让撞死D“路霸”?得半个车位都硬超斗气都唔系咁斗,大众车主已经系癫狂和唔系你死就系我亡果种状态了!急刹避让定向右避让?唔好话其实BYD可以一早让,因为拒明显系“闲家”
keane 发表于 2016-3-7 21:33
换您坐在唐里,好的
人家变线过来了,您是所谓善类突然刹车 后边大车秒杀你....释放灵魂,,刷BUFF整队重来
...

我做过这样的选择题,我想好多人都会选1,去年10月我也有幸选了1,当时我选急刹允许插队,岂料由于插队车插队完成急刹,终导致3车追尾,在交警队我狂叼插队车主,插队车主无言,我车在最后,我全责,庆幸后方没有大货或大巴........不明白为何我让他,反被害.......
追梦行者 发表于 2016-3-7 23:14
我做过这样的选择题,我想好多人都会选1,去年10月我也有幸选了1,当时我选急刹允许插队,岂料由于插队车 ...

其实你讲出重点啦,好彩后面唔系大吧车又或者咁巧你家人坐后面,我估计你唔止狂叼拒咁简单,你绝对会比两个菠萝拒!
左轮枪 发表于 2016-3-7 23:17
其实你讲出重点啦,好彩后面唔系大吧车又或者咁巧你家人坐后面,我估计你唔止狂叼拒咁简单,你绝对会比两 ...

插队车上2个70多岁的老人,后面知道是其父母,我也是有老有小,叼他没出声,想他应该知道错了,我也只能收收手,不收手还能咋样?接受现实......
追梦行者 发表于 2016-3-7 23:25
插队车上2个70多岁的老人,后面知道是其父母,我也是有老有小,叼他没出声,想他应该知道错了,我也只能 ...

车撞烂佐系小事,如果因呢D缺德行为导致家人受损,我想就算法律制裁拒唔到,大把人会制裁拒!
现代文明社会,是不能凭思想入罪的。人都会有阴暗的一面,只要行为守得住底线,就应该受法律的保护。
看视频的时候,不妨换个角度,屏蔽掉旁边车辆。BYD在视频从头到尾都在自己的车道内行驶,都没有踩过实线。它不让大众车强行并线,我善意地认为它主观是想及时制止大众车的违法行为,只不过技术未到家,还是让大众的违法变线发生了。至于不下车施救,我也善意地认为,BYD司机当时主观判断,这个情况太危险,不宜下车施救,还是打电话报警最好。
都系路怒症惹的祸,换着各位,恐怕十有八九都会你不让我时我会让你?我自认都有此心态
假如大众车里面有人挂了。BYD是不是过失杀人,这个罪就大了。违章的你可以判大众的责任,所有的交通违章,基本都是能用钱解决的,但是如果挂了人,我估计这个BYD一样有罪,个人观点,不知道正确不正确
抵死。上边有tx话如果入边翻车有老人儿童或者大肚婆。如何这般。傻西西的大众车入边车住哩d人。仲要甘危险驾驶抵7死啦

!СBYD(5BYD)TMDд?á!