车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 今年有车友出发自力村、赤坎未?

楼主
如题~今年有车友出发自力村、赤坎未?或者有无近期有打算的?之前去过的都可以讲下攻略
收藏收藏1
沙发
系唔系睇左TVB的公公出宫所以想去?三天感觉走省道县道不错。我去年五一去了一趟,广州上佛山一环,经中山古镇过江门外海,过新会,台山。晚上住台山翠湖宾馆,价不贵装修还可以。就在湖边上,停车方便,走过后面街就是老区的骑楼街。晚上在附近一家大排档吃饭有风味经济实惠。次日启程走县道经三合镇旺恩平开平去吧。附近有些小温泉,三合镇还保持着八十年代广州那些饮早茶风味。人不多,非旅游区。沿路村道已经硬底化水泥路面,非常好走。可先去台山那琴半岛海边玩玩,沿路去吃深井蚝和汶村鹅。住海边旅馆。第三天返程去恩平开平,也是走省道。我去了三天,一分钱路费都没花。一箱油搞点。建议加油可在江门中山加。台山阳江的油品很差。有电子狗带上吧。恩平开平回江门中山的路很好走。
板凳
好心得,赞一个。
地板
不错。。。。先收藏
地下室
纸巾飘过 发表于 2016-2-29 22:02
系唔系睇左TVB的公公出宫所以想去?三天感觉走省道县道不错。我去年五一去了一趟,广州上佛山一环,经中山 ...

很好,谢谢,不过今日只有一日时间,只能即日来回