车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 白云山

[云南] 再见,彩云之南

我也是一家4口一台车SUV自驾重庆成都方向,你说得对须然自驾的路途确实是辛苦,但风景在路上也看到不少的美吃是值的。
初六晚五點憑祥翻廣州,初七早上八點到,一路也是堵車不斷,落國道,轉高速,再落國道,真心不易
爱之舞 发表于 2016-2-15 10:58
丽江话说落雪好靓

我从2月5日--8日,都在丽江,丽江都没有下雪,只是阴天,有点小雨。
大片,谢谢分享,
和家人一起出去,累并快乐着。
我一家三口一台SUV1.31~2.6自驾晴隆,罗平,元阳,坝美,全过程大雾,唉!
很美。已经在微信里尝鲜了
分2日读完LZ的游记,多谢分享。
感觉LZ的线路确实适合一家大小休闲自驾游,以后这个方向可以参考LZ的路线。
只是全程都是LZ一人开车,太累,而且容易犯困影响行车安全。
个人自驾游经验:最近这两年黄金周出游,基本都会出现高速堵塞,我的方法是我开车,老婆在副驾看实况地图,并在车载导航及时更改路线。基本上都能躲开堵塞路段
连续几年的春节自驾出游,从桂林、福建、到云南,自驾的线路,越走越远。附近能走的,都基本走完了,再远的,不知道有什么地方了。
我们通常说云贵川,去过云南后,可考虑走走贵州、四川,会有不一样的体验。
支持楼主,这么长途驾驶真的需要勇气,而且是一个人开,太强大了
个人认为春节去丽江大理很多人,影响游览和舒适性。另外丽江物价肯定比大理贵30%以上,铺租等成本吧。一个人开车确实有点累,最好两个人轮流开,安全第一,愉快出行。
一人开4700公里十天,强大!一直不想在国内自驾游的,因为人多,二是怕“买路钱”的牛肉干
好记顶下,云南自驾点都要走一次!
里程太多了。
玩得太辛苦了,分阶段深度玩可能更休闲更轻松一点

让我这样开车我都受不了
这是赶路!赶集!唉!中国的老百姓..........................
一个人开全程,佩服呀,牛人呀!
我春节也走云南,不过大理过除夕之后去丙中洛,洱海沿湖东线的海鸥也不少。我年初九回来,广昆高速一样堵车
一个人开,平均每天470公里,太累了!但这个路线不错,可以参考,谢谢!
佩服呀,牛人呀!