车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 想到黄姚古镇那边逛一下,请问沿途还有什么景点值得去的?

楼主
明天想到黄姚古镇那边逛一下,请问沿途或附近还有什么景点值得去的?阳朔就不想去了,前年也是在这个时候去过,太多人了。
收藏收藏
沙发
怀集那边有什么好的温泉?
板凳
姑婆山离黄姚古镇不远,茶是故乡浓的拍摄地。
地板
黄姚感觉一般,所谓古镇,收门票的大多名过其实,但外面吃的东西还不错。
地下室
贺州温泉赶脚还可以
皆大欢喜 发表于 2016-2-9 22:27
姑婆山离黄姚古镇不远,茶是故乡浓的拍摄地。

因为我是先去了怀集附近的蓝钟镇温泉,去到姑婆山都开始天黑了,附近又没什么合适的住宿,也就在门口影个相,到此一游,直接去了黄姚古镇那边住下了。
police 发表于 2016-2-10 08:12
黄姚感觉一般,所谓古镇,收门票的大多名过其实,但外面吃的东西还不错。

的确是很一般,不值得去,我是一大早六点多钟去到那个地方,逛了一下,8点多钟就走了,8点钟各个路口就有像打手般穿黑衣服的人在守着了,我没买门票,70~100的票真的不值。
哥哥仔 发表于 2016-2-10 19:19
贺州温泉赶脚还可以

我去了怀集蓝钟温泉,在途中也经过这个贺州温泉,有不少卖泳衣的在路边,我发完帖忘记看帖了,如果看过你这个可能不去怀集那个去这个贺州温泉了,毕竟经过,不像怀集那个要额外走多来回几十公里的普通路。

去到蓝钟温泉,第一档的水温低一点,好像40度都不够,而且大池也不算大,计时的,30元2个钟,去了另一档,水温高不少,不限时,但水温太高,也不适合泡太长时间,我也是第一次泡温泉,只喜欢游泳,泡多了也影响生育吧,本想着几个月没游泳,想游长一点时间的,太热了,每次下水只能游几分钟就上岸了,前后一个钟多一点就走了

lho 发表于 2016-2-13 18:48
的确是很一般,不值得去,我是一大早六点多钟去到那个地方,逛了一下,8点多钟就走了,8点钟各个路口就有 ...

有点恐怖,那日后不用去了。
黄姚古镇谁去谁后悔
前2天从重庆回来路过差点走去看看,原来不去才是正确选择。
去年春节途径,想进去看看,但是车多人多,打消念头,掉头上高速就走。所谓古镇根本不值一看 。几个人门票就几百块了。
广西还是有很多温泉的,温泉是真的,但设施比不上广东的。
lho 发表于 2016-2-13 18:48
的确是很一般,不值得去,我是一大早六点多钟去到那个地方,逛了一下,8点多钟就走了,8点钟各个路口就有 ...

也只有第一次去的才买门票的。

我是先姑婆山,下午17:00从姑婆山出发,到黄姚 差不多19:00,以往这个时候,看门的就下班了,
结果春节期间说到晚上21:00,没问题,在外面先吃个饭,差不多到21:00的时候,到门口等着,
一到21:00点,门口的还招手示意可以进入(唉,都是形式主义了,大家都心知肚明)
进去中学停车,拿好东西进古镇。古镇各路口好像是 从早上7:00开始到晚上18:00有人守着查票的。
进入古镇之后,在里面住住,吃吃,睡睡,走走就好了,东西也不用多买的。看看各家客栈的特色。
休闲一下就好了。